» » » Себастьян Феттель лучше Сенны в Формуле 1
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Спорт


Себастьян Феттель лучше Сенны в Формуле 1



Себастьян Феттель лучше Сенны в Формуле 1

Себастьян Феттель вот-вот выиграет свой четвертый подряд титул в Формуле 1. Молодой немец сумел завоевать многих фанатов, но также и многих врагов. Одни обвиняют его в том, что он скучный гонщик, другие - куда более экстремальны и говорят, что он не умеет обгонять, третьи думают, что вся команда работает на него и что в руководстве Red Bull есть солидное немецкое лобби. Тем не менее, вот что они думают о Феттеле, одном из световых элементов самого престижного чемпионата по автоспорту. По словам Герхарда Бергера, Себастьян Феттель является лучшим пилотом сетки на данный момент. Бергер возглавлял вторую команду Red Bull Формулы-1, Toro Rosso, когда Феттель выиграл свой первый Гран-при в 2008 году. Берни Экклстоун пошел дальше в хвастовстве, сделав немца величайшим гонщиком всех времен. Это означает, что даже Айртон Сенна слабее его в голове Экклстоуна. «Я всегда ставил Феттеля позади Алонсо, - сказал Бергер АПА, - но я думаю, что Алонсо сейчас слишком сосредоточен на себе, что делает его нестабильным. И пока испанец заботится о себе, Феттель выигрывает титул за титулом. Я думаю, что он сейчас лучший гонщик », - добавил бывший гонщик McLaren и Ferrari.


Шумахер соглашается, что Алонсо в последнее время причиняет себе вред. «Он ставит себя в невыгодное положение», - сказал семикратный чемпион немецкому изданию Bild. «Произошли вещи, которые неконструктивны», - продолжает бывший гонщик Ferrari, снова обращаясь к Алонсо. Босс Red Horse Кристиан Хорнер придерживается аналогичного мнения, говоря, что судьба товарища Феттеля по команде Марка Уэббера доказывает класс Феттеля. Напоминаем, что между двумя гонщиками возникла напряженность, и в конце сезона 2013 года Вебер покинет Формулу 1. «Марк Вебер - очень хороший гонщик, - признает Хорнер. «До появления Феттеля в Red Bull Вебер имел репутацию будущего чемпиона. Но в квалификации этого года Феттель обыграл Марка 14 раз, записав девять гонок. Если бы все из-за машины, Эти двое должны были занять первые секунды в чемпионате пилотов, но это не так. На мой взгляд, Феттель сейчас на одном уровне с Хуаном-Мануэлем Фанхио, Джимом Кларком, Джеки Стюартом, Айртоном Сенной, Аленом Простом и Майклом Шумахером », - сказал Хорнер Spox. Босс Формулы-1 Берни Экклстоун сказал Bloomberg, что Феттель даже лучше, чем люди, с которыми его сравнивают. «Мы не знаем, сколько титулов выиграл бы Сенна, но пока Феттель - лучший в Формуле 1. Люди жалуются на его постоянные победы, но он отлично играет. Мы можем сравнить его с Роджером Федерером и Мохамедом Али. Феттель лучший, и люди хотят, чтобы кто-то его обыграл ». Босс Формулы-1 Берни Экклстоун сказал Bloomberg, что Феттель даже лучше, чем люди, с которыми его сравнивают. «Мы не знаем, сколько титулов выиграл бы Сенна, но пока Феттель - лучший в Формуле 1. Люди жалуются на его постоянные победы, но он отлично играет. Мы можем сравнить его с Роджером Федерером и Мохамедом Али. Феттель лучший, и люди хотят, чтобы кто-то его обыграл ». Босс Формулы-1 Берни Экклстоун сказал Bloomberg, что Феттель даже лучше, чем люди, с которыми его сравнивают. «Мы не знаем, сколько титулов выиграл бы Сенна, но пока Феттель - лучший в Формуле 1. Люди жалуются на его постоянные победы, но он отлично играет. Мы можем сравнить его с Роджером Федерером и Мохамедом Али. Феттель лучший, и люди хотят, чтобы кто-то его обыграл ».


Феттеля освистали зрители на многих трассах в этом году. Шумахер считает, что в этом виновата команда Red Bull, а не сам Феттель. «Если вы выиграете с традиционной командой - брендом, полным эмоций и истории, вы чувствуете себя лучше. Это, безусловно, изменило бы ситуацию Феттеля. Если бы он был в Ferrari, его бы точно не освистали », - добавил Михаэль Шумахер.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Гонки Формулы-1 могут пройти в Азербайджане Гонки Формулы-1 могут пройти в Азербайджане
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Едем на нерастаможенной машине не нарушая закон Едем на нерастаможенной машине не нарушая закон
Побеждая класс. Абсолютно новый Ford Mondeo Побеждая класс. Абсолютно новый Ford Mondeo
Новые Правила дорожного движения Украины Новые Правила дорожного движения Украины

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua