» » Новый Nissan будет с функцией самоочистки кузова
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, В мире


Новый Nissan будет с функцией самоочистки кузова



Новый Nissan будет с функцией самоочистки кузова Популярный японский компактвэн Note, новая генерация которого дебютировала совсем недавно, стал первым «подопытным» в невиданном доселе автомобильном эксперименте. Так, инженеры марки начали испытывать на семейном автомобильчике новейшую технологию окрашивания экстерьера, которую нарекли Ultra-Ever Dry.

Основным и особо выдающимся свойством такой краски является полное отсутствие следов загрязнения. В связи с чем представители бренда смело заявляют о том, что тестовая машина стала первым в автомире самоочищающимся транспортным средством. При правильной эксплуатации автомобиля, такая краска может стать инновационным прорывом в автостроении, отметили специалисты carnovato.ru.

Особый вид автокраски был подготовлен специалистами фирмы UltraTech International Inc. Ее особенность заключается в наличии некоего слоя, который обладает жиро- и водоотталкивающими свойствами. В целом же, состав подвергался всевозможным тестам в разнообразных погодных условиях (снегопады и морозы, дожди и т.п.), а также длительному нахождению в воде. Проверка краски на серийном автомобиле будет проходить в течение нескольких месяцев на дорогах европейских стран.

Неким огорчением прозвучало заявление ниссановцев о том, что такая ультрасовременная технология найдет применение на товарных машинах в нескором будущем. Но, в то же время, они сообщили, что не исключено появление такой краски в списке опций.
Напомним, что еще прошлым летом японцы внедрили в конструкцию Ноута камеру заднего обзора, оснащенную особой системой очистки, которая в автоматическом режиме распознает тип загрязнения и самостоятельно выбирает способ его удаления. Так, пыль сдувается потоком воздуха, а, например, грязь с объектива смывается струей воды.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Испытания новой модели BYD Испытания новой модели BYD
Новый чудо-автомобиль Nissan Teana Новый чудо-автомобиль Nissan Teana
Самостоятельная и профессиональная мебельная грузоперевозка – отличия Самостоятельная и профессиональная мебельная грузоперевозка – отличия
Каким станет BMW 2-series? Каким станет BMW 2-series?
Фирма BMW прекратила продавать свои машины в Египте Фирма BMW прекратила продавать свои машины в Египте

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua