» » Перспективы российского транспортного рынка обсуждаются в США
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
 
Популярные публикации
Брелоки Разное - Брелоки

Категория: Новости, Главное в России


Перспективы российского транспортного рынка обсуждаются в США



Перспективы российского транспортного рынка обсуждаются в США Все предполагали, что скоро Россия превзойдет Германию в качестве крупнейшего европейского автомобильного рынка. Но выступавшие на прошлой неделе на сессии Мичиганского университета по транспортным исследованиям, один за другим, объяснили, почему краткосрочные российские продажи автомобилей снизятся, а иностранные инвестиции высохнут.

При этом опытные эксперты по России редко упоминали кризис Россия-Украина. Для них это не было поворотным моментом, а лишь последним симптомом больших проблем для России. Иностранные поставщики, создав магазины в России, столкнулись с проблемами российских портов, которые были забиты, и сбоями в логистике.

Имелось в виду, что в богатой энергоресурсами стране с огромными расстояниями передвижений и низкой плотностью автомобилей, их продажи должны быть горячими. Тем не менее, после 2008 года, Россия существенно отставала по темпам роста от Китая, Индии и Бразилии.

Автомобильный рынок России медленно восстанавливался, а к 2012 году почти обратно упал на уровень 2008 года, но продажи скользнул до около 3 миллионов в 2013 году. Эксперты на сессии прогнозировали очередной спад продаж на 7 процентов в этом году примерно до 2,6 млн. единиц.

Русская правовая система имеет противоречивые и неопределенные законы, открытые для широкого толкования судьями, которые являются часто коррумпированными и враждебными к бизнесу, как сказала Екатерина Мишина, русский юрист, которая была приглашена Мичиганским университетом. Она опасается возмездия США и ЕС против автопроизводителей и поставщиков.

Мишина отмечает, что законодательная власть России уже разработала законопроекты, чтобы принять ответные меры против американских и европейских предприятий, если Запад расширит ужесточить санкции. "Конфискация имущества, активов и банковских счетов", уточняет она.

"Предварительное убеждение 2009 года, что русский рынок станет № 1 в Европе в этом десятилетии, рассеивается", говорит Дэвид Теолис, старший менеджер международного прогнозирования для General Motors.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Россия ограничивает государственные закупки импортных автомобилей Россия ограничивает государственные закупки импортных автомобилей
Renault наименее уязвим в условиях русской смуты Renault наименее уязвим в условиях русской смуты
На автоВАЗе новый директор На автоВАЗе новый директор
Во втором квартале2013 года продажи автомобилей в ЕС снизились на 6,6 проце ... Во втором квартале2013 года продажи автомобилей в ЕС снизились на 6,6 проце ...
General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua