» » Новый Audi Q7 не удалось скрыть от любопытных глаз
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, Главное в мире


Новый Audi Q7 не удалось скрыть от любопытных глаз



Новый Audi Q7 не удалось скрыть от любопытных глаз На Нюрбургринг, одной из самых знаменитых немецких трасс, был запечатлен очередной тест-драйв новейшего автомобиля Audi Q7, который компания долго скрывала и тщательно маскировала при испытаниях.

И если в прошлый раз, когда удалось сфотографировать долгожданную модель, в качестве топлива применялся бензин, то теперь силовой агрегат заменен с бензинового на гибридный. Турбодизель TDI V6, литий-ионные батареи и электромотор - эта модель поражает обилием современных технических новинок, созданных немецкими специалистами, которые так же скрупулезно подходят к конструированию всех разработок, начиная от деталей для подвесного унитаза и заканчивая аэрокосмической техникой.

Несмотря на старания разработчиков скрыть от глаз общественности дизайн новинки с помощью огромного количества черно-белой маскировочной пленки, на фотографиях можно определить, что передняя решетка была значительно расширена, а крыша стала более пологой. Благодаря крыше и боковым крыльям корпус модели стал более обтекаемым, что соответствует модерным тенденциям в автомобильном мире и дизайне городского транспорта. Помимо этого, задняя и передняя оптика была обновлена. Под монтаж спойлера была приготовлена новая задняя дверь.

Что касается основных характеристик новой Audi Q7, это наибольший крутящий момент - около 700 Нм и максимальная мощность автомобиля, которая составит около 373 лошадиных сил. В среднем расход топлива для немецкого железного коня составит 4 л топлива каждые 100 км. Новость об испытаниях "гибридного" автомобиля уже распространилась среди любителей качественной немецкой техники. Этот внедорожник на мировой рынок планируется выпустить в 2016 году.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Каким станет BMW 2-series? Каким станет BMW 2-series?
Официальное представление обновленной Audi A8 Официальное представление обновленной Audi A8
Новая Hyundai Sonata в Украине Новая Hyundai Sonata в Украине
AUDI R8 будет оснащена атмосферным двигателем 600 л.с. AUDI R8 будет оснащена атмосферным двигателем 600 л.с.
Audi запускает ТТ нового поколения Audi запускает ТТ нового поколения

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua