» » Новые модели Skoda увеличатся в габаритах, но их стоимость останется на прежнем уровне
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Двери для Вас В Украине, Дизайн и интерьер - Двери для Вас
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: Новости, В мире


Новые модели Skoda увеличатся в габаритах, но их стоимость останется на прежнем уровне



Новые модели Skoda увеличатся в габаритах, но их стоимость останется на прежнем уровне Со слов одного из членов совета директоров чешского автопроизводителя Шкода, господина Фрэнка Уэлша, компания не только будет улучшать дизайн собственных авто, а и продолжит движение в сторону главных собственных ценностей, которые можно озвучить как «практичный автомобиль, доступный каждому».

Новые Шкоды станут большими в своих габаритах, но и далее будут сохранять превосходное соотношение цены и качества, как это было на протяжении последних лет.

В недавнем интервью англоязычному ресурсу «Autocar», господин Уэлш, который несет ответственность в первую очередь за техразвитие чешского автоконцерна, рассказал несколько интересных фактов о новой модели бренда - Superb.

Стало известно, что флагманский автомобиль «чехов» увеличится в длину практически до 4.9 м и по длине собственной колесной базы сможет превзойти даже новую модель Passat, у которого колесная база составляет 2 791 мм.

С другой стороны, усовершенствованный аналог Yeti будет иметь дополнительное пространство для ног, что смогут по достоинству оценить пассажиры, сидящие на заднем сидении. Также увеличатся и габариты багажника, поскольку кузов авто планируется удлинить ровно на 10 см. (у Yeti данный показатель сейчас равен 4 222 мм).

В продолжение, отметим, что Уэлш дал отрицательный ответ на возможное появлении на рынке «заряженного» хетчбека Fabia VRS.

Если верить словам упоминаемого выше члена совета директоров, несмотря на тот факт, что «мощная» Фабия достаточно хорошо продавалась в Британии, на территории других странах она все же не пользовалась большой популярностью у покупателей этого бренда.

Была затронута в интервью и ценовая политика чешской корпорации на будущее, представитель Шкода успокоил всех почитателей бренда, гарантировав сохранить «выгодную» стоимость на новые авто бренда.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Lamborghini Urus - новая доступная новинки от Ламборджини Lamborghini Urus - новая доступная новинки от Ламборджини
Новая спортивная версия Skoda Fabia Новая спортивная версия Skoda Fabia
Рестайлинг модели DS5 от Citroen Рестайлинг модели DS5 от Citroen
В Женеве представят роскошную Skoda Superb В Женеве представят роскошную Skoda Superb
В интернете появились официальные фото новой Fabia Combi В интернете появились официальные фото новой Fabia Combi

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua