» » Два вида тюнинга Mercedes-Benz S 63 AMG
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Новости, В мире


Два вида тюнинга Mercedes-Benz S 63 AMG



Два вида тюнинга Mercedes-Benz S 63 AMG Mansory, знаменитая своими модификациями люкс-авто, выпустило в свет два новых варианта тюнинга седана Mercedes-Benz S 63 AMG, один из вариантов которых способен разогнать мощность и так мощного твинтурбо мотора до тысячи лошадиных сил! Отметим, что практически все мировые производители используют синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 для первой конвеерной заливки в двигатель и компания Mansory не стала исключением.

Первый представляемый вариант тюнинга практически полностью модернизирует двигатель, а точнее заключает в себя обновление турбонагнетателей, шатунов, а так же коленвала. Кроме того, на мерседес будет установлена обновленная выпускная система, в следствии чего отдача должна увеличиться до 800 лошадей, а крутящий момент двигателя возрастет на 300 Нм и составит 1200 Нм. Так же автомобиль будет разгоняться до сотни за 3.6 секунды, а это на четыре десятых секунды резвее, чем у базовой комплектации Mercedes-Benz S 63 AMG. Для автомобиля такого класса важно и нужно использовать правильно подобранное моторное масло, которое достигнет подвижные части мотора быстрее, чем другое масло, например Shell Helix Ultra 5W-40.

Второй вид модификации, предоставленной Mansory, ограничивает крутящий момент на 1400 Нм. Этот вид тюнинга будет разгоняться до сотни быстрее первого на 0.4 секунды, а именно - 3.2. Электронный ограничитеватель скорости будет срабатывать при достижении 300 км. в час. В этот тюнинг включен так же монтаж карбонового аэродинамического обвеса, в комплект которого входят боковые юбки, задний, а так же передний спойлер и сплиттер. Так же предусматривается возможность замены 20-дюймовых дисков на 22-дюймовые. В корне меняется и внутренний вид автомобиля. В салоне произошла перешивка сидений и подлокотников - их теперь укрошает белая перфорированная кожа. Для капризных клиентов включена возможность украсить переднюю панель и двери декоративной вставкой из такого же материала.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Компания Mercedes-Benz представила обновленную версию автомобиля B-Class Компания Mercedes-Benz представила обновленную версию автомобиля B-Class
Релиз нового минивэна Vito от Mercedes-Benz Релиз нового минивэна Vito от Mercedes-Benz
Mercedes представила самое дорогое и заряженное купе Mercedes представила самое дорогое и заряженное купе
Mercedes-Benz V-Class Mercedes-Benz V-Class
Каким станет BMW 2-series? Каким станет BMW 2-series?

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua