» » В Интернете появилось шпионское фото нового Audi R8
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, Главное в мире


В Интернете появилось шпионское фото нового Audi R8



В Интернете появилось шпионское фото нового Audi R8 Всех автолюбителей ждут приятные новости – на днях в Instagram попало неофициальное фото суперкара Audi R8. Автор контрабандного фото уверяет, что на нем изображен тестовый образец нового Audi R8, который сейчас только тестируется. К слову, мировая премьера ждет автомобиль только в самом начале марта в Женеве.

Что касается Украины, то на данный момент тут не менее актуальна снегоуборочная техника от компании «Амкодор». Ввиду снежной погоды данный ведущий производитель коммунальной, лесной, сельскохозяйственной, дорожно-строительной, аэродромной специальной техники вполне может составить конкуренцию заокеанским суперкарам в вопросе практичности и функциональности.

Но вернемся к автоновостям «для души» – к новинке от Audi R8 нового поколения, которая, судя по пиратским снимкам, не сильно изменится в плане дизайна. Если не считать нового оформления светодиодных фар головного света и воздухозаборников, шестиугольной решетки радиатора, некоторых изменений в корпусах боковых зеркал.

Что касается технических характеристик, то автомобиль получит более мощное купе и рассчитанный на 4 литра твин-турбомотор V8 мощностью в 460 «лошадок».

В будущем данное авто, построенное на одной платформе с Lamborghini Huracan, планируется запустить в производство дизельную и электрическую модификации суперкара, а также усовершенствованную версию Audi R8 с мотором V10, мощностью в 600 лошадиных сил.

Более достоверная информация об Audi R8 будет доступна только весной, но судя по другим, более ранним шпионским фотографиям, дизайн и функциональные возможности модели будут именно такими.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Новый Audi Q7 не удалось скрыть от любопытных глаз Новый Audi Q7 не удалось скрыть от любопытных глаз
Смотрите утекшие в сеть фото нового Lamborghini Aventador Смотрите утекшие в сеть фото нового Lamborghini Aventador
Шпионские фото нового мини-кара от Renault Шпионские фото нового мини-кара от Renault
Audi запускает ТТ нового поколения Audi запускает ТТ нового поколения
В сети появились фото нового Jeep Cherokee В сети появились фото нового Jeep Cherokee

Комментарии (1):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
аватар
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
  • 15 февраля 2015 18:11
  • VW
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:

Запчасти VW AUDI Skoda Seat Широкий ассортимент всевозможных новых запчастей для автомобилей VAG Group и не только. ГСМ и расходники. Цены самые лучшие, такого Вы не найдете нигде!) Находимся мы в Киеве, доставка в регионы. autocomponent.at.ua



Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua