» » Новый Sorento от автоконцерна KIA ожидается в июле
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Новости, В России


Новый Sorento от автоконцерна KIA ожидается в июле



Новый Sorento от автоконцерна KIA ожидается в июле Издание «АвтоСреда», основываясь на информации производителя, сообщила, что в июле 2015 года начнутся продажи кроссовера «KIA Sorento» в России, а позже в Украине и других странах СНГ. Варианты комплектации и цены нового автомобиля для данного рынка будут представлены за месяц до старта продаж.

Возможность продаж кроссовера в Украине еще обсуждается, а вот как открыть свой магазин можно узнать почти сразу. Ведь ответ на этот вопрос есть в интернете. Здесь можно также узнать, какой стартовый капитал необходим или как открыть свой магазин без вложений. А также, какой нужен пакет документов, какой выгоднее открыть магазин и какое место выбрать для него. Прочитать обо всех тонкостях, проблемах и их решении при этом.

Новый Sorento построен на новой платформе и приобрел увеличенную колесную пару, длину и ширину. За счет этого салон кроссовера стал просторнее. Значительно вырос объем багажника, который теперь достигает 605 литров.

Для европейского авторынка кроссовер предлагается с дизельными турбированными двигателями объемом 2,4 и 2,0 л. С мощностью соответственно 200 и 185 л.с. А также 2,4-литровый бензиновый 188-сильный мотор. С этим движком кроссовер набирает за 10, 4 секунды первые сто километров. Каждый двигатель рассчитан на шестискоростную механическую или автоматическую коробку передач.

В список опций «Соренто» для российской версии и стран СНГ должны войти подогрев рулевого колеса, система кругового обзора, датчик контроля слепых зон. Появится и интеллектуальная система открытия багажника. Также существует выбор между семиместной и пятиместной версии «KIA Sorento».

Напомним, что собирать новую модель для России будут на калининградском заводе «KIA». На сегодняшний день модель 2015 года можно приобрести, начиная с 1475000 рублей.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Новая модель внедорожника Шкода будет оснащена перекидными системами и появ ... Новая модель внедорожника Шкода будет оснащена перекидными системами и появ ...
BMW отверг слухи о версии X6 Cabrio BMW отверг слухи о версии X6 Cabrio
Старт продаж недорогих кроссоверов в России Старт продаж недорогих кроссоверов в России
В Женеве представят роскошную Skoda Superb В Женеве представят роскошную Skoda Superb
В США выросли продажи внедорожников  Mitsubishi, Kia, Hyundai и Mazda В США выросли продажи внедорожников Mitsubishi, Kia, Hyundai и Mazda

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua