» » » Почему украинцы покупают автомобили в Литве?
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В Украине


Почему украинцы покупают автомобили в Литве?



Почему украинцы покупают автомобили в Литве? Все больше украинцев, решивших приобрести подержанный автомобиль, задумываются о пригоне машины из Литвы. И этому есть веские причины: низкая стоимость транспорта и отсутствие пробега по ужасным отечественным дорогам. Плюс ко всему авто обслуживалось в профессиональном сервисном центре и заправлялось качественным бензином. Также покупателям доступны машины с улучшенной комплектацией.
К кому обратиться для покупки авто за границей?
Если вы решились на покупку транспортного средства за пределами Украины, то можно обратиться к одной из следующих сторон:
• Частные лица, занимающимся перегоном транспорта. Однако здесь часто встречаются мошенники поэтому риск остаться без денег резко возрастает.
• Специальные организации, занимающиеся выкупом машин. Такие компании работают по принципу предварительного заказа. Однако стоимость их услуг пагубно влияет на итоговую цену автомобиля.
• Фирмы, специализирующиеся на литовском рынке. Сегодня в интернете есть множество объявлений от компаний, предлагающих взять на себя вопросы по перегону и оформлению авто за умеренную плату.
Если вас интересует покупка авто из Литвы, то проще пользоваться услугами частных транспортных организаций со специализацией, направленной на определенную страну. Они знают рынок изнутри и способны выполнить любой заказ в кратчайшие сроки.
Преимущества транспорта из Европы
Соглашаясь на покупку автомобиля в Литве в первую очередь, автомобилист хочет сэкономить. Но кроме доступной стоимости можно рассчитывать на следующие преимущества:
• Отличное техническое состояние основных узлов и агрегатов. Литовские автомобилисты редко эксплуатируют транспорт больше 5 лет. Благодаря этому силовая установка, ходовая система, трансмиссия и другие элементы имеют хороший остаточный ресурс, часто более 50 %.
• Возможность покупки редкой машины. На литовском рынке можно найти транспорт из Америки, который редко доходит до Украины. Поэтому если вы хотите выделиться среди потока городского транспорта, то найти редкую модель и марку авто можно в Литве.
• Отсутствие криминальной истории автомобиля. На литовском рынке реже встречается угнанный транспорт с перебитыми номерами и поддельными документами. Поэтому риски купить проблемное авто минимальные.
Учитывая, что украинцы теперь могут пересекать литовскую границу без визы им стали доступны все прелести европейского вторичного рынка, что привело к появлению на украинских дорогах большого количества транспорта с иностранными номерами.
Какие машины выгодно прогонять из Литвы?
По утверждению независимых аналитиков спросом пользуются недорогие городские автомобили. Это обусловлено следующими нюансами:
• Минимальный пробег. В бюджетном сегменте редко можно встретить авто с большими показателями на одометре. Это связано с тем, что европейцы могут позволить себе часто менять недорогие машины.
• Низкая цена. Учитывая минимальный спрос на бюджетный транспорт в Европе стоимость подержанного транспорта более чем демократичная. Это также положительно отражается на безопасности, так как мошенники не заинтересованы в угоне таких авто.
• Посреднические организации не завышают цены за перегон таких автомобилей, так как занимаются оптовыми заказами, что намного экономичнее.
• Покупатель останется довольным обслуживанием европейской иномарки в бюджетном сегменте, так как стоимость услуг сервисных центров будет вполне доступной.
Как видно приобретение автомобиля в Литве – это доступная возможность стать владельцем качественного транспортного средства. Однако это возможно при соблюдении простых правил осторожности.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Покупаем новую Mazda 3 за разумные деньги Покупаем новую Mazda 3 за разумные деньги
Интересует авто под заказ из Литвы? Обратитесь в компанию Supertachki Интересует авто под заказ из Литвы? Обратитесь в компанию Supertachki
Отправляемся за покупкой Шкоды Отправляемся за покупкой Шкоды
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Едем на нерастаможенной машине не нарушая закон Едем на нерастаможенной машине не нарушая закон

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua