» » » ТОП худших автодорог Украины
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 
Популярные публикации

Категория: В Украине, Главное в Украине


ТОП худших автодорог Украины



ТОП худших автодорог Украины Сразу две автодороги на Тернопольщине попали в топ-10 худших дорог Украины. Опрос провели журналисты газеты "Корреспондент". По их словам, в опросе приняли участие обычные водители, таксисты, дальнобойщики.

Первой в списке разбитых дорог Украины оказалась трасса Тернополь-Львов . Как говорят участники опроса, поездку по здешней дороге не выдерживает подвеска не только легковых, но и грузовых машин - на КамАЗе лопаются рессоры.

Кременец - Белая Церковь . Это направление дальнобойщики называют "дорогой Второй мировой" - он усеян ямами, что растянулись на обе полосы.

Также в топ худших дорог вошли трассы:

Житомир — Бердичев. По меткому замечанию водителей, полотно здесь, изрытое бесчисленными ямками, похоже на дуршлаг. Двигаться можно только по обочине.

Павлоград — Донецк. У некоторых смельчаков, рискнувших преодолеть целиком эту трассу с глубокими впадинами, отлетала выхлопная система.

Решетиловка — Днепропетровск. Местами трасса плавно переходит в направление, похожее на обычную грунтовку.

Летичев — Хмельницкий. По той части дороги, что ближе к городку Летичев, скорость передвижения стремится к нулю.

Одесса — Березовка. Между собой автолюбители называют эту трассу «порцией экстрима». Глубокие ухабы, живописные трещины и разломы.

Белая Церковь — Умань. Состояние трассы водители описывают кратко — как после бомбежки. Движение затруднено: через каждые 50-70 м — ухабы и выбоины.

Житомир — Любар. Кажется, что каждые 10 м этой трассы попеременно делали украинские и иностранные строители: ровные участки сменяются разбитыми.

Львов — Луцк. Покрытая колдобинами автомагистраль испытывает нервы водителей и подвески на прочность почти через каждые 100 м.

В Украине сроки эксплуатации 80% автомобильных дорог исчерпали себя уже дважды, а то и трижды, пишет Корреспондент.

В результате прошедшей зимы, которая стала для старенького украинского асфальта катастрофой, латать дорожное покрытие по всей стране приходится местным властям.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Украинские чиновники за 10 млн грн подумают о качестве ремонта дорог Украинские чиновники за 10 млн грн подумают о качестве ремонта дорог
Азаров поручил членам кабмина разобраться с водителем грузовика Азаров поручил членам кабмина разобраться с водителем грузовика
Топ худших дорог Ивано-Франковска Топ худших дорог Ивано-Франковска
На западной Украине транспортный коллапс - в сугробах тонут люди и автомоби ... На западной Украине транспортный коллапс - в сугробах тонут люди и автомоби ...
Начальник Киевавтодора рассказал, что отремонтировал половину дорог Киева Начальник Киевавтодора рассказал, что отремонтировал половину дорог Киева

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua