» » » Автомобильные аферы украинских правоохранителей
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В Украине


Автомобильные аферы украинских правоохранителей



Автомобильные аферы украинских правоохранителей Скандал на Львовщине. Стало известно, о крупной афере, которую проводили сами сотрудники милиции. Грандиозным скандалом закончилось ревизия транспорта на Львовщине. Со штраф стоянки исчезло около сотни легковых автомобилей.

Как сообщают источники, около года назад была закрыта крупная штраф - стоянка близ села Солонка.

Ранее в авто - тюрьму в селе Солонки под Львовом отправляли транспорт, участвовавший в ДТП и также автомобили, проходившие по делу с поддельными номерами. После расформирования штраф стояки, осталось около 250 транспортных единиц.

Они должны были быть транспортированы на штраф стоянки при районных отделениях Львовщины. Но поступили сведения, что до пункта назначения не прибыли около сотни автомобилей. Как сообщил глава управления защиты прав граждан облпрокуратуры Тарас Дунас пропали в основном старые автомобили "Жигули", "Москвичи", "Запорожцы" и даже "Победы".

Вероятно, что злоумышленники рассчитывали, что за такими машинами не подымится лишнего, ненужного внимания. Из достоверных источников поступили сведения, что у сотрудников правоохранительных органов были разработаны многочисленные схемы, которые и обеспечивали прибыль.
Схема первая: благодаря действиям милиции автомобиль попадает на штраф стоянку, где впоследствии разбирается на запчасти.

Схема вторая: заключается в перебивании номеров – машине присваивают номера уже существующих автомобилей, позже распродают. Проблем с оформлением документации у милиции не возникнет.

Милиционеры предлагают сделку хозяевам автомобилей, и покупают транспорт за 500- 700 долларов и сохраняют автомобиль за собой. Владельцы идут на встречу, так как это гораздо выгоднее.

И последний метод аферы. Это продажа автомобиля его владельцу за необходимую сотрудникам сумму без длительного оформления документов.

Во время проведения ревизии штраф площадок Львовщины, областная прокуратура возбудила уголовное дело и провела расследование по причине превышение служебных полномочий сотрудниками милиции. Пока, что лица преступников не называют, мотивирую тайной следствия, но если вина будет доказана, им грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Таможня наносит ответный удар Таможня наносит ответный удар
Советы от ГАИ для обеспечения противоугонной безопасности автомобиля Советы от ГАИ для обеспечения противоугонной безопасности автомобиля
Едем на нерастаможенной машине не нарушая закон Едем на нерастаможенной машине не нарушая закон
Зачем автомобилю номер? Зачем автомобилю номер?
Поздравляем таксистов с профессиональным праздником! Поздравляем таксистов с профессиональным праздником!

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua