» » » Компания «Альтоника» представляет линейку автосигнализации Black Bug
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В Украине


Компания «Альтоника» представляет линейку автосигнализации Black Bug



Компания «Альтоника» представляет линейку автосигнализации Black Bug Лаборатория АвтоСтрим является официальным представителем российского брендового производителя «Альтоника», чья продукция известна и любима далеко за пределами нашей страны.
 
Противоугонная система black bug более 10 лет обеспечивает надежность и безопасность автомобилей. За годы работы данные системы практически не знают нареканий со стороны качества у пользователей и специалистов, занимающихся установкой и обслуживанием системы.
 
Специалисты лаборатории АвоСтрим выполняют весь комплекс работ по установке и гарантийному обслуживанию оборудования.

Стоит помнить, что установленная охранная система, имеющая сертификаты производителя – это залог ее долговременной эксплуатации и надежной защиты вашего автомобиля даже в самых экстремальных ситуациях.
 
Сигнализация black bug: особенности моделей линейки
 
Охранные комплексы Black Bug представлены на рынке противоугонных систем более 10 лет. Их производитель – российская компания «Альтоника» делает акцент на обеспечение безопасности автомобилей среднего и высшего ценового уровня. Нередко продукция позиционируется как элитная, так называемый элитный сервис. Хотя данная формулировка недостаточно корректна, так как в большей мере автосигнализация Black Bug – это инновационные научные решения, противопоставленные типовым охранным комплексам на мировом рынке.
 
Линейка комплексной охранной сигнализации имеет множество предложений, отличающихся своим функционалом. Объединяющей чертой всей линейки известного производителя «Альтоника» является ее нацеленность на «облуживание» автомобилей высшего и среднего ценового диапазона. Многие потребители позиционируют данную продукции, как элитную, имеющую дополнительные преимущества.
 
Охранный комплекс black bug bt 72w отличается комплектацией реле блокировки WAIT UP, которое, как правило, устанавливается в разрыв цепи. По мнению специалистов лаборатории АвтоСтрим в автомобиле бизнес класса можно установить разное количество реле. Чем больше будет установлено реле, тем заблокированную цепь и охранное устройство сложнее будет обнаружить. Так как пребывание цепи в замкнутом пространстве продолжается до тех пор, пока не начнется запуск двигателя. Цепи размыаются лишь при движении автомобиля. Если же с бескнопочного штатного брелока не поступает сигнал, то цепи снова смыуаются.
 
Охранный комплекс black bug bt 71w имеет в комплекте реле WAIT-D, благодаря которому до начала движения автомобиле блокируется его двигатель. Устройство устанавливается практически невидимо (скрытную установку обеспечат специалисты АвтоСтрима). Его управление осуществляются кодированными сигналами, которые передаются по штатной проводке. Использование повторного сигнала исключено – кодирование в динамическом режиме заблокирует систему.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Отечественная или зарубежная одежда для детей? Отечественная или зарубежная одежда для детей?
Автомобиль нуждается в защите Автомобиль нуждается в защите
Volkswagen Up! Volkswagen Up!
Промываем инжектор Промываем инжектор
Выбираем сигнализацию для автомобиля Выбираем сигнализацию для автомобиля

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua