» » » В течение февраля цена на бензин увеличилась на 10 гривен
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: В Украине, Главное в Украине


В течение февраля цена на бензин увеличилась на 10 гривен



В течение февраля цена на бензин увеличилась на 10 гривен Как и прежде соотношение гривны к доллару влияет на цену бензина, которая на сегодняшний день составляет около 30 грн.

После того, как НБУ отказался от индикативного курса национальной валюты, наступила девальвация гривны, что повлекло за собой поэтапное подорожание на бензиновом рынке. По предоставленной Консалтинговой группой "А-95" статистике, на сегодняшний день цена на бензин А-92 в среднем составляет 26,68 за литр, а на А-95 – 27,18 за литр. Вполне очевидно, что его стоимость увеличилась на 10грн.

Тут уж модницам-автолюбителям стоит призадуматься, что для них более приоритетно – макси платья от кутюр, платья с распродажи или их покупка через интернет-магазин с доставкой на дом. Модное платье или заправка автомобиля? И то и другое нынче не дешево. В любом случае, дама в красивом платье за рулем красивого авто смотрится эффектно.

Сегодня, 28 февраля, произошел еще один скачок. Крупные сети заправок заложили в свои цены процент подорожания уже давно. Так, один из крупнейших ритейлеров на рынке - WOG, а вместе с ним и другие заправщики премиум-класса, увеличил цену 92-го до 27,49, а 95-го до 28 грн за литр.

В отличие от АЗС-гигантов, частные заправщики эконом-сигмента продолжают искусственно завышать цены, подняв их до 2грн за литр “второго” и “пятого”, соответственно, цена на них составила 26,00 и 26,50грн/литр. По данным Консалтинговой группы, по регионам цена колеблется в пределах 26-27 гривен за литр бензина.

По мнению экспертов, при девальвирующей гривне цена на топливо будет расти и дальше и в следующем месяце рост цены на импортируемый товар не остановится. Сергей Коюн, директор консалтинговой группы, полагает, что причиной подорожания послужили большие налоги и высокие цены на черное золото, поэтому стоимость бензина не снизится, а будет колся в пределах 0,9-0,95$.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Ситуация на рынке бензина в Украине Ситуация на рынке бензина в Украине
За минувшую неделю стоимость дизеля выросла на 2%, цена на бензин поднялась ... За минувшую неделю стоимость дизеля выросла на 2%, цена на бензин поднялась ...
Бензин и дизельное топливо упали в цене на 2 копейки Бензин и дизельное топливо упали в цене на 2 копейки
В автосалонах Украины цены на авто меняются по несколько раз в день В автосалонах Украины цены на авто меняются по несколько раз в день
За месяц цены на авто в Украине выросли на три процента За месяц цены на авто в Украине выросли на три процента

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua