» » Биксеноновые линзы
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи


Биксеноновые линзы



Биксеноновые линзы Разнообразные линзовые системы в автомобильной оптике стали применяться с 80-х годов ХХ века. Сегодня линзовой и билинзовой оптикой оснащаются топ-версии авто. Не исключением являются корейские и китайские автопроизводители.

Линзованные фары очень эффективны в сочетании с ксеноновыми лампами. На заводе в такой оптике используются именно они. Основными производителями и поставщиками ксенона на рынке сегодня являются фирмы Hella и Bosch.

Биксеноновые линзы предназначены для установки в заводскую фару и являются автономной системой, поэтому качество их не зависит от качества родной фары. Здесь реализован как ближний, так и дальний свет, а переключение между ними происходит с помощью смещения оптической шторки линзы. При включении ближнего света лампа движется под определенным углом и происходит расфокусировка потока, а при дальнем свете, наоборот, свет максимально сфокусирован.

Наиболее популярным является биксенон с цоколем H4. Но с раздельной оптикой возможна установка ксенона как в ближний свет, так и в дальний. Необходимо помнить, что максимальный эффект от такой системы освещения будет если стекло родной фары автомобиля имеет гладкую поверхность, а не рифленую.

Под поколением биксеноновых линз понимается различие не в принципе работы системы освещения, а в форме и размере. Класс «мини», например, включает в себя линзы диаметром 2,5″.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Тонированные стёкла автомобиля: что надо про них знать? Тонированные стёкла автомобиля: что надо про них знать?
В фарах Mercedes-Benz S-Class появятся лазерные сканеры дорожного покрытия  ... В фарах Mercedes-Benz S-Class появятся лазерные сканеры дорожного покрытия ...
Тормоза в автомобиле Тормоза в автомобиле
Audi A5 2013 - Обзор Audi A5 2013 - Обзор
Матричный свет в Audi официально запрещен в США Матричный свет в Audi официально запрещен в США

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua