» » Бриллиантовое вождение в короткие сроки - роскошь доступная каждому
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи, Интересное


Бриллиантовое вождение в короткие сроки - роскошь доступная каждому



Бриллиантовое вождение в короткие сроки - роскошь доступная каждому Соблюдение правил дорожного движения, опыт и быстрая реакция на необычную ситуацию, соединенная с виртуозной маневренностью и холодным разумом водителя – идеальная гарантия безопасных и свободных дорог большого города. Вы скажете, что это невозможно и на все нужны долгие годы освоения дорог и собственного железного коня? Безусловно, это так, но представьте на минутку, что у каждого, пусть даже неопытного автовладельца есть шанс за 2,5 месяца освоить дорогу так, как получается не у каждого долгосрочного любителя. Шанс этот называется автошкола «Карат».

Каратами мы измеряем драгоценные камни, и в «Карате» же рождаются настоящие короли дорог. Улицы Киева перегружены автомобилями, а погода так и норовит преподнести жителям какой-то сюрприз в виде жуткой жары или экстремального холода, которые одинаково создают дополнительные трудности водителям. Под руководством опытных и терпеливых инструкторов справится с любой неожиданностью очень легко. В автошколе «Карат» обучают только те, для кого дорога – это философия, а машины стали почти членами семьи. Обучение вождению проводится по 2 схемам. «Премиум» - это усиленный курс продолжительностью 2 – 2,5 месяца, за которые Вы с инструктором проработаете все возможные дорожные ситуации, необходимую теоретическую базу и научитесь водить так, как до этого даже не могли мечтать. «Стандарт» - это теоретическая подготовка по правила дорожного движения с применением компьютерной визуализации, виртуального моделирования ситуации на дороге, тренировке по предотвращению и избеганию аварийных ситуаций, а также неограниченный доступ к библиотеке автошколы.

Более того, для получения желаемых знаний, желающему научиться искусству вождения не придется носиться в другой конец города – филиалы автошколы «Карат» открыты в равных по отдаленности районах Киева, а значит, Вы сможете выбрать ту базу, тренировки на которой будут ближе всего. Важно знать, что «Карат» - это автошкола в Киеве цены, в которой отвечают высокому качеству и современности подготовки водителей, а постоянные акции и скидки помогут сэкономить средства, обучившись при этом поистине бриллиантовому качеству вождения.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Безопасность превыше всего! Безопасность превыше всего!
Как выбрать автошколу? Выбираем автошколу Как выбрать автошколу? Выбираем автошколу
Топ худших дорог Ивано-Франковска Топ худших дорог Ивано-Франковска
Для ремонта дорог в киеве необходимо 13 млрд грн Для ремонта дорог в киеве необходимо 13 млрд грн
Матричный свет в Audi официально запрещен в США Матричный свет в Audi официально запрещен в США

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua