» » » Покупаем-продаем! Или как правильно совершить сделку с недвижимостью?
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Недвижимость


Покупаем-продаем! Или как правильно совершить сделку с недвижимостью?



Покупаем-продаем! Или как правильно совершить сделку с недвижимостью?

Для тех, кто впервые занимается покупкой или продажей жилья, этот процесс кажется очень простым делом. Действительно, подал заявление в газету бесплатных объявлений и сидишь, ждешь, когда клиент придет и принесет деньги. На самом деле все значительно сложнее, и опытные люди предпочитают в подобных случаях сразу обращаться в агентство недвижимости г. Киев.

Чем поможет агентство?

Во-первых, в хорошем агентстве всегда имеется большая база комнат, квартир, домов, а также потенциальных покупателей. Обращаясь к ней, клиент получает уверенность в надежности и достоверности представленной информации. Все описания и фотографии соответствуют действительности, а приходящие на осмотр покупатели действительно хотят приобрести недвижимость, а не просто потратить свободное время.

 

Во-вторых, стоимость на недвижимость максимально приближена к действительности, и клиент получит или продаст свою квартиру за реальную цену. К тому же при покупке всегда можно получить скидку, особенно, если жилье или покупатель давно находятся в ожидании.

 

В-третьих, при наличии предварительной договоренности о совершении сделки, сотрудник компании подскажет какие документы и где придется оформлять участникам операции, сколько они действуют, время работы официальных органов. Риэлтор может собрать необходимые документы сам, при наличии нотариальной доверенности от своего клиента. Этот способ особенно хорош, когда у покупателя/продавца нет времени или он проживает в другом городе.

 

В-четвертых, агентство предоставит самые актуальные образцы договоров купли-продажи, предварительных договоров, соглашений и актов. Это поможет избежать неприятностей в дальнейшем и быстрее зарегистрировать сделку в кадастровых органах.

 

В-пятых, оформление сделки и процесс передачи документов, ключей и денег пройдет намного проще. Опытный агент всегда знает где и когда можно пройти без очереди и подскажет наиболее безопасные варианты обмена денег на ключи.

 

И, наконец, агентство недвижимости может провести проверку чистоты сделки, а мошенники предпочитают работать с одиночками, которые считают, что продать/купить квартиру это очень простой процесс.

 

Что предлагает агентство недвижимости?

 

С помощью риэлтерской компании можно купить/продать, сдать или взять в аренду:

 

- комнату;

 

- квартиру;

 

- частный дом в городе или за его пределами.

 

На что обращать внимание при выборе агентства?

 

Первое, что должен проверить будущий клиент, - это наличие всех необходимых разрешений и лицензий.

 

Второе, время существования компании. Чем дольше фирма находится на рынке, тем больше у нее клиентов и опыта, да и доверие компании-долгожители вызывают больше.

 

Третий пункт – цена. Не стоит вестись на слишком низкие расценки, так как это может быть признаком возможного мошенничества. Впрочем, слишком высокие расценки тоже должны насторожить.

 

Четвертое – это отзывы. Для подбора надежного специалиста по недвижимости можно спросить совета друзей или родных, кто недавно занимался этим процессом, или почитать отзывы в интернете.

 

 





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Ремонт квартир в Киеве, увеличить комнату с помощью orionstroy.com.ua Ремонт квартир в Киеве, увеличить комнату с помощью orionstroy.com.ua
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Риски при покупке авто по доверенности Риски при покупке авто по доверенности
Едем на нерастаможенной машине не нарушая закон Едем на нерастаможенной машине не нарушая закон
Снежный апокалипсис сплотил Киевлян гораздо сильнее, чем Яценюк или Тимошен ... Снежный апокалипсис сплотил Киевлян гораздо сильнее, чем Яценюк или Тимошен ...

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua