» » » Динамика заказов на негабаритные перевозки по Украине набирает обороты
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Перевозки


Динамика заказов на негабаритные перевозки по Украине набирает обороты



Динамика заказов на негабаритные перевозки по Украине набирает обороты

Негабаритные перевозки – одна из наиболее важных транспортных отраслей, которая позволяет эффективно развиваться таким сферам, как сельское хозяйство, строительство и промышленность. Именно по развитию динамики заказов на перевозку негабаритов можно судить о состоянии дел в экономической ситуации страны…


В Украине в 2015 году дела в сфере транспортировки негабаритных грузов обстояли не самым лучшим образом, однако уже в первом полугодии 2016 года можно было наблюдать стремительный рост заказов. Это же констатировал и руководитель компании NT TRANS (официальный сайт – http://www.nt-trans.com.ua): «В этом году мы уже практически выполнили такое же количество перевозок как и годом ранее. Особый спрос можно заметить на перевозки комбайнов, тракторов и прочей сельхозтехники».


Многие эксперты связывают развитие сферы перевозок негабаритных грузов с ростом заказов на сельхозпродукцию на мировых рынках. За 2016 год Украина смогла в несколько раз увеличить поставки зерновых в такие страны, как Таиланд, Китай и страны ЕС, что в свою очередь сказалось и на транспортировке комбайнов, тракторов и различной посевной и зерноуборочной спецтехники.


Не менее активное развитие наблюдается и в строительстве, но не в жилищной сфере, а в дорожно-строительной. Возведение новых дорожных путей и активный ремонт действующих поспособствовал увеличению спроса на перевозку экскаваторов, бульдозеров, катков и т. п.


- Если проанализировать статистику заказов в нашей компании, то условно можно их разделить так: 65% – это заявки на перевозку сельхозтехники, 20% – транспортировка строительной техники, 10% – доставка производственного оборудования и 5% – транспортировка других негабаритов. Однако если говорить об объемах, то заказы на транспортировку сельскохозяйственной и строительной техники занимают приблизительно равную долю, – рассказывает руководитель транспортной компании NT TRANS, которая специализируется на перевозках негабаритных грузов.


Еще более оптимистичной ситуация видится во второй половине 2016 года. Большинство аналитиков прогнозируют стабильное развитие сельскохозяйственного сектора и строительство новых перевалочных пунктов и заводов, таких как, например, новый завод по производству растительного масла в Николаеве, который будет способен перерабатывать в 2,4 тыс. тонн семян подсолнечника в сутки.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Грузовые автоперевозки Грузовые автоперевозки
Грузоперевозки по Киеву. Мувинговая компания: услуги от trans-moving.com.ua Грузоперевозки по Киеву. Мувинговая компания: услуги от trans-moving.com.ua
Доставка грузов из Германии Доставка грузов из Германии
Автокластер в Запорожье спасет национальный автопром Украины Автокластер в Запорожье спасет национальный автопром Украины
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua