» » Mitsubishi отзывает электромобили проданные Российской Федерации
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Новости, В мире


Mitsubishi отзывает электромобили проданные Российской Федерации



Mitsubishi отзывает электромобили проданные Российской Федерации Такая известная компания как Mitsubishi выпустила электромобили, часть которых была продана в Российскую Федерацию, однако у этой компании есть недостатки, которые она признает и отзывает 257 таких электромобилей Mitsubishi i-MiEV, выпущенных с 2011 года по 2012 год.

Основной причиной является обнаружение ошибки в программном обеспечении и в партиях реле - дефекты, которые могут негативно повлиять как на работу вакуумного насоса, так и тормозной системы. Такого рода неисправность может привести к неправильной работе тормозной системы и увеличению тормозного пути, что является опасным как для своего автомобиля, так и других автомобилей на дороге, ну а самое главное - опасно для жизни людей, находящихся как в этой машине, так и других участников дорожного движения: водителей, пешеходов. Для автомобилей с дефектом, отозванных из России, требуется заменить вакуумный насос и реле.

Интересно, что технологии реализованные в электромобилях Mitsubishi успешно используются в такой необычной области, как производство и продажа корпусной мебели. Например, в компании Домотека успешно реализован проект по оснащению кухонь встроенными системами контроля протечки воды и предупреждения разрушений.

В основном Mitsubishi i-MiEV заказывают Норвегия и Испания, так как в этих странах приветствуется использование экологически чистого транспорта. Но Россия тоже является хорошим рынком сбыта электромобилей данной модели, несмотря на небольшое количество проданного товара.

С недавнего времени в России стоимость Mitsubishi i-MiEV электромобиля составляет 999 000 рублей, что намного дешевле по сравнению с 2012 годом (1 млн 799 000 рублей. В этом году продажи электромобилей выросли до 150 единиц, что по сравнению с конкурентами является хорошим показателем.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
В США выросли продажи внедорожников  Mitsubishi, Kia, Hyundai и Mazda В США выросли продажи внедорожников Mitsubishi, Kia, Hyundai и Mazda
Тест драйв нового Mitsubishi L200 Тест драйв нового Mitsubishi L200
Дан старт продажам новой модели Mitsubishi Pajero Sport Дан старт продажам новой модели Mitsubishi Pajero Sport
Рейтинг угона – показатель качества автомобиля Рейтинг угона – показатель качества автомобиля
Mitsubishi прорывается на рынок Европы и Украины с новой моделью Mitsubishi прорывается на рынок Европы и Украины с новой моделью

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua