» » Volkswagen представил рестайлинговый хэтчбек
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Новости, Главное в мире


Volkswagen представил рестайлинговый хэтчбек



Volkswagen представил рестайлинговый хэтчбек Состоялась официальная презентация Volkswagen CrossFox - городского хетчбека известного автопроизводителя, основной отличительной чертой которого является повышенная проходимость.

Кроме технических характеристик автомобиль также получил ряд изменений, который сразу бросаются в глаза. Автомобиль отличают характерные для модельного ряда Cross черты внешности. Внедорожный вариант хетчбека имеет такие же фары как последние версии моделей POLO и Golf, а также хромированную радиаторную решетку. Заслуживают внимания и легкосплавные колесные диски диаметром 15 дюймов и шины в размерностью 205/60.

Презентация проводилась на английском языке, а в начале следующего года должна состояться в Киеве, поэтому курсы английского English Prime помогут за несколько месяцев подготовиться не только к этому мероприятию, но и приобрести тот багаж знаний, который позволит свободно чувствовать себя во всех жизненных ситуациях, подробнее на http://englishprime.ua/

Салон нового CrossFox также отделан по последнем модным тенденциям. В том числе это 3-спицевый руль, который уже "обкатали" на новом Polo. Обшивка, которой обит салон, более современна и отличается повышенными характеристиками стойкости к механическим воздействиям. Элементы интерьера салона могут быть выполнены в различном цвете . Для любителей мультимедийного оборудования салон подготовил 5.5-дюймовый сенсорный мультимедиа-экран с Bluetooth и интегрированной навигацией.

Технические характеристики CrossFox соответствуют всем требованиям внедорожного хетчбека. Это 1,6-литровый агрегат, который "переваривает" как обыкновенный бензин, так и биоэтанол. Мощность мотора составляет 120 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 165 Нм. Работает двигатель в паре с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией.
До конца этого года новый CrossFox должен появиться на рынке.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Компания Hyundai выпустит новый хэтчбек i20 Компания Hyundai выпустит новый хэтчбек i20
Обнародованы технические характеристики Lada Vesta Обнародованы технические характеристики Lada Vesta
Lexus GX 460 Lexus GX 460
Hyundai представила в Южной Корее навый Sonata Hyundai представила в Южной Корее навый Sonata
Автомобиль Volkswagen Caddy в новой версии «Maxi» Автомобиль Volkswagen Caddy в новой версии «Maxi»

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua