» » "Universal Studios" собирается использовать автомобили стран СНГ для съемок "Форсаж 8"
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Новости, Главное в России


"Universal Studios" собирается использовать автомобили стран СНГ для съемок "Форсаж 8"



Недавно стало известно, что кинокомпания «Universal Studios» будет использовать для съемок своих новых фильмов автомобили производства стран бывшего Советского Союза.

Об этом сказал в одном из своих последних интервью Джеймс Ван – режиссер седьмой части знаменитого «Форсажа». Также он намекнул, что речь идет о продолжении популярного фильма. Какие именно марки автомобилей будет использовать съемочная группа восьмого «Форсажа», Джеймс не указывал. Будет ли действие фильма происходить в одной из стран современного СНГ, или же просто в картине появляться автомобили отечественных производителей – остается загадкой.

Вы сможете посмотреть седьмую часть культового фильма онлайн в хорошем качестве только после официального показа в кинотеатрах. Стоит сказать, что первого ноября этого года состоялась премьера первого официального трейлера пока последней части «Форсажа». Релиз самого же фильма должен состояться 10 апреля 2015 года, об этом заявил Вин Дизель на своей страничке в фейсбуке.

Напомним, что кинокомпания «Universal Studios» выпустила семь частей фильма «Форсаж», который впоследствии стал культовым в своем жанре. В каждой части фильма речь шла об уличных гонках, к тому же действие героев происходило в самых разных странах – Бразилии, Мексике, Соединенных Штатах, Ямайке, Доминиканских островах, Японии и при съемках использовались известные автомобильные бренды. Официального заявления от «U.S.» о начале съемок «Форсаж - 8» не было до этого дня.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Бюджетная модель Теслы уже через пару лет выйдет на рынок Бюджетная модель Теслы уже через пару лет выйдет на рынок
Toyota. На что готовы пойти производители, чтобы удержать Toyota. На что готовы пойти производители, чтобы удержать "корону"?
Автокластер в Запорожье спасет национальный автопром Украины Автокластер в Запорожье спасет национальный автопром Украины
Проблемы украинского автопрома кроются на российском рынке Проблемы украинского автопрома кроются на российском рынке
Смотрите утекшие в сеть фото нового Lamborghini Aventador Смотрите утекшие в сеть фото нового Lamborghini Aventador

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua