» » Внедорожник Q3 от Audi предстал в новом свете
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Новости, Главное в мире


Внедорожник Q3 от Audi предстал в новом свете



Внедорожник Q3 от Audi предстал в новом свете Audi Q3 в новом варианте поступит в продажу не раньше весны следующего года.

Пока продажи не начались, немецкий концерн решил немного "раскрутить" свою новинку с помощью интернет-ресурсов. Люксовый вариант компактного внедорожника был доработан с учетом пожеланий пользователей и новых тенденций в мире большой автомобильной моды.

Внешний вид автомобиля претерпел большие изменения. Необходимо отметить, что подвеска в новой версии немецкого внедорожника стала более комфортной, а двигатель был видоизменен в сторону увеличения мощности. Кроме того, был изменен и передний бампер, а радиаторная решетка приобрела совсем уже эксклюзивный вид, который позволяет сразу же узнать AudiQ3 нового образца. Габаритные размеры автомобиля остались примерно на прежнем уровне. Но немного изменилась высота автомобиля: она стала почти на 2 сантиметра меньше.

Стоит отметить, что на фирменных сервисах Audi, а также многих других известных автобрендов уже довольно давно используют мобильные инструментальные тележки в различных участках рабочих зон, поскольку последние удобные и практичные. К тому же, современные инструментальные тележки можно повсюду возить с собой благодаря наличию крепких колес и тормозных фиксаторов.

Немецким конструкторам удалось сделать новый Audi Q3 более мощным и нарядным. При этом, особых изменений в конструкцию и оснащение машины не вносили. Покупателям предлагается пять вариантов двигателя (два бензиновых и три дизельных). При этом стоимость новой машины стала более весомой. В Германии за базовый Audi Q3 просят - 30 тыс. евро, а за RS Q3 – 57 тыс. евро. Но эта машина стоит того, чтобы потратить на нее больше средств. Высокое качество сборки и такая же высокая степень комфорта делают новый Audi Q3 одним из лучших автомобилей в своем классе.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Новый Audi Q7 не удалось скрыть от любопытных глаз Новый Audi Q7 не удалось скрыть от любопытных глаз
В первом полугодии продажи Ауди выросли до рекордного уровня В первом полугодии продажи Ауди выросли до рекордного уровня
Audi представляет новые модели A7/S7 Audi представляет новые модели A7/S7
Audi запускает ТТ нового поколения Audi запускает ТТ нового поколения
Audi A5 2013 - Обзор Audi A5 2013 - Обзор

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua