» » VW планирует сократить выпуск роскошных брендов
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Новости, Главное в мире


VW планирует сократить выпуск роскошных брендов



VW планирует сократить выпуск роскошных брендов Концерн Volkswagen работает над новым бизнес-планом под названием Стратегия 2025, которая будет сосредоточена на росте объемов прибыли автопроизводителя, как сказал генеральный директор Маттиас Мюллер.

Стратегия 2025 будет разработана в ближайшие месяцы, а представлена в следующем году, сказал Мюллер в заявлении. Мюллер рассказал о ключевых шагах, которые помогут автопроизводителю провести реструктуризацию на фоне скандала по поводу выбросов дизельных автомобилей. Его приоритеты включают в себя сокращение количества моделей, построенных VW Group, чьи портфолио включает в себя роскошные бренды Bentley, Porsche и Audi, которые так полюбилась девушкам, сидящим на переднем сиденье с букетом прекрасных цветов, как верно подметили на BuyFlowers.in.ua, специализирующемся на доставке цветов по Киеву и Украине.

В это ряд шикарных машин вошли также спортивный автомобиль Lamborghini, Marques VW и Seat. Аналитики давно критикуют автопроизводителя за разработку дорогостоящих гало проектов, таких как суперкар Bugatti Veyron. На селекторном совещании Мюллер сказал аналитикам: "Мы подробно рассмотрим наш текущий портфель из более чем 300 моделей и изучим тот вклад, который каждый из них делает в наши доходы".

Управление хочет сосредоточиться на решении кросс-стратегии бренда, эффективно используя синергию ресурсов группы. Еще одним приоритетом будет децентрализация управления группой с большей независимости для брендов и регионов. VW Group считает, что бренды Seat и Skoda возможно буду более самостоятельны.

Отдельно Volkswagen подтвердил планы инвестировать $ 900 млн. для создания нового кроссовера среднего размера, начиная с конца 2016 года, из которых $ 600 млн. будут инвестированы в штате Теннесси, где работает сборочный завод VW в США. Компания также выпустила заявление перед слушанием подкомитета Сената в Теннесси по нарушениям выбросов о решении изучить потенциальное воздействие скандала на завод и рабочие места, которые могут оказаться под угрозой.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Bentley планирует создание компактного внедорожника Bentley планирует создание компактного внедорожника
Bentley планирует создание компактного внедорожника Bentley планирует создание компактного внедорожника
Смотрите утекшие в сеть фото нового Lamborghini Aventador Смотрите утекшие в сеть фото нового Lamborghini Aventador
Audi A5 2013 - Обзор Audi A5 2013 - Обзор
Внедорожник от Bentley будут собирать в Словакии Внедорожник от Bentley будут собирать в Словакии

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua