» » » В Украине теперь доступен прокат электромобилей
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: В Украине, Главное в Украине


В Украине теперь доступен прокат электромобилей



В Украине теперь доступен прокат электромобилей С начала июля сеть салонов проката и продажи автомобилей BLS в г.Киеве порадовала своих клиентов новым сервисом в Украине - возможностью взять в аренду электромобиль.

Этот рынок еще не охвачен в Украине и является достаточно перспективным. В первую очередь, благодаря невысокой стоимости аренды: от 3 грн за каждые 100 км пробега и удобству эксплуатации. Полная зарядка, к примеру, электромобиля Nissan Leaf дает возможность проехать на нем 180 км. Следующую зарядку водитель может произвести сам, через обычную электророзетку. Длительность такой зарядки будет около 6 часов, а если воспользоваться специализированной розеткой в салоне, полностью зарядить электромобиль можно за 2 часа.

Низкую цену аренды компания может формировать за счет небольших затрат на обслуживание электромобилей. Эти машины не требуют тех. обслуживания, замены масла, свечей, и других моментов, связанных с двигателем внутреннего сгорания.

На рынке обслуживания появляется еще один вид услуги - зарядка электромобиля: многие заправки, стоянки, даже гостиницы и рестораны устанавливают подобные зарядные устройства. При этом такую услугу предлагают бесплатно. Так что, если вы открываете собственный гостиничный бизнес, закусочную, кафе, ресторан, и продумали в своем заведении все до мелочей - от мебели до типа и цвета жалюзи на окнах, не забудьте о такой детали, как услуга по зарядке электромобиля. И если шторы и жалюзи в своем кафе вы сможете менять довольно часто, пользуясь тем, что цены в Одессе, в специализированном магазине на эти изделия доступны всем, то привлекать клиентов дополнительными видами сервиса необходимо с самого начала. Пока посетитель отдыхает, перекусывает, его электромобиль заряжается. Остается надеяться, что, подхватив инициативу BLS по всей Украине, компании-прокатчики сохранят подобный подход к ценообразованию и автолюбители увидят такие же арендные цены и в других городах.

Кроме проката, BLS предлагает жителям и гостям столицы также услуги по продаже электромобилей и полному сервису по их обслуживанию. Пока по украинским дорогам колесят только 3 прокатных электромобиля, но в ближайшее время запустят еще 8.

Если добавить ко всему этому еще массу новых возможностей новых электромобилей: компьютерное управление, управление со смартфона, функцию автопилота, совершенно ясно, что за этим видом транспорта большое будущее.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Выход к 2018 году в свет двух электромобилей от Audi Выход к 2018 году в свет двух электромобилей от Audi
Mitsubishi отзывает электромобили проданные Российской Федерации Mitsubishi отзывает электромобили проданные Российской Федерации
В Украине может исчезнуть еще один автомобильный налог В Украине может исчезнуть еще один автомобильный налог
Прокат авто без залога по минимальной стоимости Прокат авто без залога по минимальной стоимости
Конец бензиновой эры? Конец бензиновой эры?

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua