» » » Перевозка антикварных вещей
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: В Украине, Перевозки


Перевозка антикварных вещей



Перевозка антикварных вещей Хорошо организованные выставки – это достояние нашей столицы. Но перед тем как люди смогут получить удовольствие от увиденного, выставочные экспонаты нужно перевезти и расставить по своим местам. Компании по перевозке грузов оказывают подобные услуги, так как транспортировка выставок в столице весьма востребована.


Перевозка культурных экспонатов – особенное задание. Поскольку они представляют очень большую ценность, их надо транспортировать особо бережно. Большую роль в перевозке экспонатов играет упаковка. Компания Транс Мувинг пользуется специально разработанными инновационными упаковками, и это позволяет практически свести до ноля вероятность механических повреждений во время перевозки.


Для того чтобы осуществить перевозку старинных объектов наилучшим способом, фирма-перевозчик тщательно просчитывает маршрут, который будет наиболее безопасен для экспонатов. Чтоб довести товар в целости и сохранности, фирма должна представить специальное транспортное средство, где будет поддерживаться постоянная температура и влажность.


Лучшие грузчики в Киеве тут.


Перевозка картин. Для транспортировки старинных картин используют специальные картонные упаковки с пузырчатой пленкой, которые должны максимально защитить ценное полотно от каких-либо повреждений. Рамы и полотна в таких случаях упаковывают в отдельные коробки. Картины пакуют таким образом, чтобы к ней не касались никакие другие вещи или предметы, которые могли б повредить слой краски на холсте.


При перевозке картин очень важно соблюдать постоянный температурный режим, приблизительно такой, который был в галерее. Если на улице мороз или влага, важно позаботиться о том, чтоб упаковка была термоизоляционной. Если картины прибыли на место назначения, эксперты советуют не вскрывать коробки несколько часов, для того чтобы установился тепловой баланс.


Перевозка скульптур. Скульптуры зачастую очень тяжелые и хрупкие, и могут весить больше ста килограмм. В добавку к этому, у большинства скульптур имеются выступающие элементы, которые особенно склонны к повреждениям. Для того чтобы не допустить подобных повреждений, эти памятники архитектуры перевозят в специализированном каркасе. Такой футляр прочно крепиться в перевозочном средстве и обеспечивает безопасную доставку статуи.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Грузоперевозки по Киеву. Мувинговая компания: услуги от trans-moving.com.ua Грузоперевозки по Киеву. Мувинговая компания: услуги от trans-moving.com.ua
Морские контейнерные перевозки автомобиля Морские контейнерные перевозки автомобиля
Правила перевозки пищевых продуктов автотранспортом. Грузоперевозки Москва  ... Правила перевозки пищевых продуктов автотранспортом. Грузоперевозки Москва ...
Как выгодно перевезти мебель по Киеву и области на дачу Как выгодно перевезти мебель по Киеву и области на дачу
Машины, за которыми гоняются автолюбители Украины Машины, за которыми гоняются автолюбители Украины

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua