» » » General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 
Популярные публикации
Новое поколение читателей Статьи, Образование - Новое поколение читателей
Раскрутка в соцсетях Статьи, Полезное - Раскрутка в соцсетях
Перетягиваем салон ВАЗ «Классика» Обслуживание автомобиля - Перетягиваем салон ВАЗ «Классика»

Категория: Новости » В мире


General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке



General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке General Motors превзошел Volkswagen Group по продажам новых автомобилей в Китае впервые за три последних квартала, чему способствовал рост спроса на автомобили Buick.

Volkswagen, который в отличие от GM ведет подсчет сделок в Гонконге и Макао, сообщил в пятницу, что в первом квартале продажи авто в Китае выросли на 21 процент до примерно 770 тысяч автомобилей.

Это на 6 процентов меньше, чем результат GM о котором компания сообщила в начале этого месяца.

Выросшие показатели дают GM фору, поскольку она девятый год подряд борется за звание лидера продаж среди иностранных автопроизводителей в Китае.

Обе компании рассчитывают на Китай как крупнейший рынок, емкость которого, по прогнозам аналитиков достигнет 20 миллионов единиц автомобилей впервые в этом году.

Volkswagen с самого начала этого года показывал лучший рост на рынке пассажирских автомобилей, однако в марте был медленнее, чем рост в отрасли в целом сообщила Китайская ассоциация автопроизводителей в четверг.

Volkswagen отозвал почти 400 тысяч автомобилей в Китае в прошлом месяце, чтобы заменить неисправные коробки передач, приводящих к потере мощности авто.

В то время как автопроизводитель отказался сообщить стоимость этой операции, исследовательская компания LMC дала экспертную оценку о том, что замена может стоить от 3000 юаней ($ 485) до 10000 юаней за каждую машину и в целом может составить более 600 миллионов долларов.

Компания Ford Motor Co показала самый быстрый рост среди крупных иностранных автопроизводителей, взорвав китайский рынок увеличением поставок своих авто на 54 процента до 186 тысяч автомобилей. Таким образом, Форд впервые превзошел корпорацию Toyota Motor .

Toyota, Nissan Motor Co и компания Honda Motor Co столкнулись с падением продаж в третьем квартале на волне анти японских протестов, которые вспыхнули в сентябре прошлого года.

Южнокорейский Hyundai Motor на прошлой неделе сообщи, что его продажи в Китае выросли на 41 процент до рекордных 260 тысяч 716 единиц.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Продажи новых автомобилей в Украине сократились в два раза Продажи новых автомобилей в Украине сократились в два раза
Прибыль BMW падает из-за низкого европейского спроса и больших расходов Прибыль BMW падает из-за низкого европейского спроса и больших расходов
Volkswagen увеличит численность своего персонала на 20% Volkswagen увеличит численность своего персонала на 20%
Volkswagen собирается строить заводы в Китае Volkswagen собирается строить заводы в Китае
Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua