» » » Toyota построит совершенно новую машину
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В мире


Toyota построит совершенно новую машину



Toyota построит совершенно новую машину Президент компании Toyota, Акио Тойода, представляя свой новый менеджмент в понедельник 1 июля 2013 года, заявил о том, что компания стоит на пороге новой эры радикальных изменений.

Акио Тойода планирует в корне изменить стратегию своей компании. Первые слухи о реорганизации компании Toyota появились еще в марте, однако первые официальные сведения появились в прошлом месяце после всеобщего собрания акционеров. Шесть исполнительных вице президентов компании на данном мероприятии неоднократно заявили о повышении эффективности, а также сокращения жизненного цикла продукта.

На данный момент о новой политике компании известно не многое. Инновационные разработки компании Toyota создает и возглавляет Мицухиса Като. Новый автомобиль, который будет построен в соответствии с обновленной стратегией компании Toyota, появится не раньше 2015 года.

«Эффективность автомобиля на этот раз будет заключаться не в слепой погоне за объёмом его продаж» - объявил Мицухиса Като.

Теперь компания будет следить за различными мелочами. Помимо этого Като заявил, что Toyota делает ставку на новые технологии, которые увеличат эффективность и мощность автомобиля.

Напомним, что последнее время компания переживала тяжелые времена. В связи с глобальным финансовым кризисом в 2009 году компания сильно пострадала. Именно в 2009 году компания за семь десятилетий впервые потерпела свой первый убыток. Затем в марте 2011 года из-за землетрясений и цунами последовали наводнения, которые уничтожили производственные линии компании. Вследствие этого годовой доход компании Toyota значительно сократился. В последнее время данная компания имеет довольно неплохую прибыль и потихоньку восстанавливается от убытков, которые переживала последние несколько лет.

На данный момент известно совсем немного о том, что будет происходить с компанией, однако точно можно заявить, что Toyota ждут огромные перемены. Пойдут ли на пользу такие перемены компании и как к этому отнесутся покупатели?? Узнаем обо всем со временем.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Toyota. На что готовы пойти производители, чтобы удержать Toyota. На что готовы пойти производители, чтобы удержать "корону"?
General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке
Fiat запустит в производство 9 новых моделей автомобилей Fiat запустит в производство 9 новых моделей автомобилей
Toyota Auris Toyota Auris
Toyota остается самым дорогим брендом автомобильного мира Toyota остается самым дорогим брендом автомобильного мира

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua