» » » Новый Volvo XC40 стал автомобилем года в Европе
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » двигатели


Новый Volvo XC40 стал автомобилем года в Европе



Новый Volvo XC40 стал автомобилем года в Европе

Новый Volvo XC40 стал крупным победителем конкурса European Car of the Year 2018, проведенного накануне Международного автосалона в Женеве. Это первый крупный приз Volvo Cars в престижном конкурсе.


«Эта награда пришла как раз вовремя, - сказал Хакан Самуэльсон, президент и генеральный директор Volvo Cars. - Впервые в своей истории Volvo предлагает три модели SUV. Сегмент компактных внедорожников».


Первое место для HS40 означает, что вся линейка внедорожников Volvo была удостоена престижной награды «Автомобиль года» в Америке или Европе. За последние два года и самый большой внедорожник HS90, и HS60 среднего размера выиграли титул Автомобиля года в Северной Америке в категории внедорожников. Премия Автомобиль года 2018 в Европе не первая для HS40, после того, как он был объявлен автомобилем года 2018?


HS40 устанавливает новые стандарты в своем сегменте с точки зрения дизайна, возможностей подключения и систем безопасности. Эта комбинация оказалась чрезвычайно привлекательной для покупателей. Об этом свидетельствуют первые заказы на автомобиль в Европе и США, которые превышают 20 000 единиц.


HS40 - первый автомобиль, построенный на новой платформе Volvo CMA (Compact Modular VehicleArchitecture), которая станет основой для всех будущих моделей серии 40, включая полностью электрифицированные. Системы безопасности и помощи водителю в новом Volvo XC40 включают: полуавтономная система безопасности PilotAssist CitySafety, система защиты и смягчения последствий бега по бездорожью, тормозная система с перекрестным торможением с функцией предупреждения о перекрестном движении и камера для парковки на 360 градусов.


HS40 также предлагает интеллектуальные интерьерные решения для еще более функционального хранения предметов на пороге и под сиденьями, включая специальное место для индукционной зарядки мобильных телефонов, складную вешалку для сумок для покупок и передвижную корзину для мусора в центральном багажнике. В 2017 году шведская компания объявила о своей стратегии электрификации каждой новой модели Volvo с 2019 года, и в связи с этим на более позднем этапе HS40 будет доступен как с гибридным, так и с полностью электрическим двигателем.


«У нас есть четкая стратегия роста, а также приверженность лидерству в области автомобильной безопасности, связи и электрификации», - добавил Хакан Самуэльсон. «HS40 отражает эту стратегию, и, судя по отзывам наших клиентов и жюри конкурса «Автомобиль года», мы правы».


https://autoinstruction.ru/Volvo/S40/1-petrol - инструкция для ремонта легковых автомобилей Volvo S40 1995 года выпуска.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Новый Peugeot 2008: Очень маленький Новый Peugeot 2008: Очень маленький
Новый KIA Rio уже доступен в Болгарии Новый KIA Rio уже доступен в Болгарии
Большая ставка на Opel Corsa шестого поколения Большая ставка на Opel Corsa шестого поколения
Volkswagen Golf назвали автомобилем года Volkswagen Golf назвали автомобилем года
ТОП - 10 суперкаров представленных на Женевском автосалоне 2013 ТОП - 10 суперкаров представленных на Женевском автосалоне 2013

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua