» » » Роскошный внедорожник Bentley будут собирать в Англии
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: В мире, Главное в мире


Роскошный внедорожник Bentley будут собирать в Англии



Роскошный внедорожник Bentley будут собирать в Англии Британская люксовая автомобилестроительная компания, делающая автомашины для верхнего ценового сегмента рынка, подтвердила слухи о строительстве роскошного внедорожника для богатых автолюбителей.

Новая модель будет построена на заводе «Bentley» в английском городе Крю, а не в Братиславе, как планировалось ранее. Компания планирует инвестировать 800 миллионов фунтов стерлингов на разработку новой модели, производство которой намечается на 2016 год. Такая большая инвестиция обеспечит более 1000 новых рабочих мест.

Bentley по традиции доверят собирать только джентльменам из Великобритании

Как сказал председатель совета «Volkswagen Group», являющейся владельцем британской марки, Мартин Винтеркорн: «Великобритания является конкурентоспособным местом для промышленного производства. Поклонники «Вentley» по всему миру с нетерпением ждут появления нового внедорожника на рынке. Вместе мы сделаем новый «Вentley», настоящий «Вentley» - мощный, эксклюзивный и успешный».

Не смотря на то, что «Вentley» не показала как будет выглядеть новая модель, уже поступило более 2000 заказов на будущий автомобиль

Компания планирует продавать от 3000 до 4000 внедорожников в год. Это делает новую модель важнейшей частью плана «Вentley» продавать 15000 автомобилей в 2016 году. Для сравнения в 2012 году компания продала 8510 автомобилей, и каждый год наращивала продажи.

В автомобильных кругах о новом внедорожнике ходят не самые лучшие слухи. Автомобильные критики считают, что новый автомобиль от «Вentley» будет выглядеть, вычурно, не элегантно, что у компании нету опыта в производстве внедорожников.

Роскошный внедорожник Bentley будут собирать в Англии


Генеральный директор «Вentley», Вольфганг Шрайбер ответил на такие заявления убедительными словами: С момента появления концепта на Женевском автосалоне в 2012 году мы работали очень усердно, продумывали каждую мелкую деталь экстерьера и интерьера новой модели. Автомобиль готов к окончательной доработке, новый внедорожник будет выглядеть современно, не теряя при этом свой узнаваемый, утонченный стиль».

Цены будут кусаться

Ориентировочная цена на новый люксовый внедорожник будет составлять более 100 000 фунтов стерлингов. На украинский рынок модель может поступить в конце 2016 года, более детальная информация будет оглашена ближе к выходу модели.

Перейдите по ссылке, чтобы просмотреть все материалы про Bentley

Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Fiat инвестирует в Бразилию 7 миллиардов долларов Fiat инвестирует в Бразилию 7 миллиардов долларов
Fiat запустит в производство 9 новых моделей автомобилей Fiat запустит в производство 9 новых моделей автомобилей
Внедорожник от Bentley будут собирать в Словакии Внедорожник от Bentley будут собирать в Словакии
Volkswagen собирается строить заводы в Китае Volkswagen собирается строить заводы в Китае
Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua