» » Кража барсеток из автомобилей является самым распространенным преступлением
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи


Кража барсеток из автомобилей является самым распространенным преступлением



Кража барсеток из автомобилей является самым распространенным преступлением За последнее время гораздо реже стали вскрывать машины ради магнитолы, DVD или панели. Не особенно интересуют преступников документы, но и их, случается, крадут вместе с ценными вещами, чтобы вернуть за вознаграждение или просто выбрасывают.

Самыми предпочтительными объектами для воров являются мужские кожаные барсетки и женские сумки. Бывает, в автомобили залезают за оставленными планшетами, ноутбуками, фотоаппаратами. Изредка происходят кражи покупок, одежды и других ценных вещей.

Наиболее подходящими местами для совершения преступления являются заправки, торговые центры и супермаркеты. При чем в последних происходит наибольшее количество краж. Особенно в вечернее время и накануне праздников, когда человек в суматохе теряет бдительность и без внимания оставляет самые ценные вещи.

интересное предложениеИногда ограбления происходят на стоянках во дворах перед или возле офисов. Злоумышленник может, заранее оценивая ситуацию, готовиться к преступлению, а может совершить спонтанно. Некоторые преступники выискивают незакрытые по оплошности владельцев автомобили, а по статистике, практически все водители хотя бы один раз забывали закрыть машину.

Для проникновения в автомобиль воры чаще всего проворачивают отвёрткой личинку замка, реже отжимают резинку и открывают изнутри. Довольно часто грабители просто разбивают стекла и через окно проникают в машину. Технически грамотные мастера своего дела «вскрывают» сигнализацию.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Профилактика чесотки на автотранспорте Профилактика чесотки на автотранспорте
Можно ли заразиться молочницей в автомобиле Можно ли заразиться молочницей в автомобиле
Из киевского автосалона угнали BMW. Продавец тяжело ранен Из киевского автосалона угнали BMW. Продавец тяжело ранен
Советы от ГАИ для обеспечения противоугонной безопасности автомобиля Советы от ГАИ для обеспечения противоугонной безопасности автомобиля
Что делать, если водитель утомлен и засыпает за рулем Что делать, если водитель утомлен и засыпает за рулем

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua