» » » Моторное масло кастрол от автоПротект
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Интересное


Моторное масло кастрол от автоПротект



Моторное масло кастрол от автоПротект 19 марта 1899 в Англии появилась небольшая компания по производству технических смазок. Тогда, в конце ХIIII века, вряд ли кто мог предположить, что спустя каких-то 10 лет, ее основатель, Чарльз Вейкфилд, произведет настоящую революцию создав технологию, которая навсегда изменит мир смазочных материалов.

Впервые, смешав минеральное масло с касторовым, он получил уникальный продукт, который назвал Castrol. Сегодня это имя является синонимом высшего качества, максимальной защиты и передовых технологий.

Кастрол означает, кроме получения действительно качественного продукта, еще и возможность косвенно стать спонсором различных спортивных мероприятий. Название моторных масел «Castrol» украшала не один десяток гоночных автомобилей. Компания является техническим партнером различных авто и мото состязаний. Без продукции Castrol, в том числе и моторных масел, не обошлись и грандиозные футбольные мероприятия: два чемпионата Европы в 2008, 2012 и одного ЧМ в 2010 годах.

Компания Кастрол - одна из самых крупных компаний по изготовлению смазочных материалов высокого качества с мировым именем, находящаяся в тесном сотрудничестве с популярными производителями автомобилей Jaguar, BMW, Volvo, Volkswagen, Ford, LandRover и др. Основная часть смазочных материалов Кастрол, поставляемая в Украину, производится в Германии (Deutsсhe BP A.G.) и попадает на розничные точки продаж и станции технического обслуживания через сеть официального представительства. Одним из таких поставщиков является херсонская компания атоПроект. Кроме того, моторное масло кастрол автоПротект предлагается по довольно конкретным ценам несмотря не кризис в стране. В ассортименте масел Castrol Вы обязательно найдете масло, которое идеально подходит Вашему автомобилю и будете уверенны в том, что оно улучшит эксплуатационные характеристики, обеспечит экономию топлива и наилучшим образом защитит двигатель автомобиля от износа.

Уникальная формула Кастрол позволяет защищать двигатель даже при самых тяжелых условиях, продлевая тем самым ресурс двигателя и снижая неучтенный простой техники, Защита двигателя, даже при накоплении сажи и других загрязняющих веществ. Специально разработано для защиты новейшей техники европейского производства от всех видов износа, отложений и накопления сажи, и полировки цилиндров.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Лучшие автомобильные тягачи Лучшие автомобильные тягачи
Стучит амортизатор: в чем причина? Стучит амортизатор: в чем причина?
Автоконцерн ВАЗ теряет своих клиентов Автоконцерн ВАЗ теряет своих клиентов
Последние успехи корпорации Богдан никак не связаны с АвтоВАЗом Последние успехи корпорации Богдан никак не связаны с АвтоВАЗом
В Украине полностью отсутствует контроль качества топлива на заправках В Украине полностью отсутствует контроль качества топлива на заправках

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua