» » » Офисный переезд
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Статьи » Мебель и обустройство


Офисный переезд



офисный переездофисный переезд

Что и как делать, если вам предстоит офисный переезд?

Для начала определяемся, куда переезжаем и войдут ли туда все те сокровища, которые мы бы хотели перевезти. Если войдут – хорошо, если нет – количество вещей придется оптимизировать. 

Сам процесс организации офисного переезда проходит в несколько этапов: 

Этап 1: определяемся, что мы, собственно, будем перевозить, что выбросим, а что просто оставим в старом помещении. Все старые документы, ненужные черновики, разбитые предметы офисной обстановки нет смысла перевозить с собой на новое место. Не перевозится так же встроенная мебель и сделанные под конкретное помещение улучшения – подвесные потолки, встроенные перегородки и т.д.

Этап 2: сортировка вещей и их упаковка

Здесь мы приобретаем (или заказываем и нам привозят) упаковочные материалы. Обычно это упаковочные коробки, шпагат, упаковочная бумага, пузырчатая пленка, мешки для мусора и огромное количество скотча (полезное, однако, изобретение!). 

После того, как все материалы у нас оказываются под рукой, начинается первый интересный момент офисного переезда – все, что мы отобрали для перевозки надо как-то втиснуть в имеющиеся теперь у нас упаковочные материалы, да еще так, чтобы ничего при перевозке не испортить 

Сначала все хрупкое заворачиваем в упаковочную бумагу (или в старые черновики и ненужные журналы, документы) и потом уже размещаем в коробках, желательно отдельно от папок с документами и оргтехники. 

Поскольку офисный переезд подразумевает перевоз огромного количества бумаг и папок. Документы в папках укладываем в коробки отдельно от не подшитых документов.

Офисную технику (а так же бытовую, если есть), оборачиваем бумагой и закрепляем бумагу скотчем. Экраны мониторов и все съемные детали заворачиваем в пузырчатую пленку и также закрепляем ее скотчем. 

Настольные офисные «горки» помещаем в коробки «как есть», в лучшем случае каждую из них вместе с содержимым предварительно засовываем в пакет (целиком всю, не по секциям!) и тоже лучше отдельно от документов. Коробки заклеиваем скотчем и этим же скотчем укрепляем по периметру, чтобы при перевозке они не деформировались. 

Из шкафов вынимаем полки и ящики, их упаковываем отдельно, дверцы шкафов закрепляем скотчем. 

Стулья и кресла по возможности ставим друг на друга, связываем шпагатом и так же фиксируем скотчем. 

Если каких-то упаковочных материалов не хватает, можно купить или заказать дополнительно, а можно попытаться обойтись тем, что осталось. В конце концов все, кроме хрупких и бьющихся предметов, можно складывать просто в имеющиеся мешки для мусора – если они достаточно объемные, прочные и если их много.

Этап 3: непосредственно переезд.

Самое лучшее время суток для переезда офиса – раннее утро (до 7:00 часов) В это время пробок еще нет, переезд пройдем максимально быстро и толково, а ваши работники сразу же могут заниматься разбором перевезенных вещей уже на новом месте прямо с начала рабочего дня. 

Заказываем машину для перевозки всего, что мы упаковали на предыдущем этапе. Поскольку машина заказывается обычно на временной отрезок, например, на 4 часа, то необязательно заказывать огромный фургон, вполне можно обойтись небольшой «Газелью», просто сделав несколько поездок. Но очень желательно, чтобы при вашем офисном переезде работали профессиональные грузчики – они сделают все быстро, пространство кузова машины будет использовано оптимально и сам процесс погрузки-выгрузки будет проходить быстро и без потерь.

Итак, машина заказана, вещи погружены – едем!





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Грузовое такси в Киеве Грузовое такси в Киеве
Выбираем офисную мебель: на что стоит обратить внимание? Выбираем офисную мебель: на что стоит обратить внимание?
Как выгодно перевезти мебель по Киеву и области на дачу Как выгодно перевезти мебель по Киеву и области на дачу
Квартирный переезд любой степени сложности Квартирный переезд любой степени сложности
Снежный апокалипсис сплотил Киевлян гораздо сильнее, чем Яценюк или Тимошен ... Снежный апокалипсис сплотил Киевлян гораздо сильнее, чем Яценюк или Тимошен ...

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua