» » » Новый Peugeot 2008: Очень маленький
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Покупка авто


Новый Peugeot 2008: Очень маленький



Новый Peugeot 2008: Очень маленький

В последние несколько лет Peugeot может похвастаться чрезвычайно успешной «серией» запусков на рынок продуктов, которые постепенно подняли бренд Hafran на совершенно новый и более высокий уровень. В далеком прошлом появились модели с классическими решениями с точки зрения дизайна и технологий, а на первый план вышли впечатляющие автомобили, которые позволяют потребителям владеть одним (или несколькими) действительно привлекательными высокотехнологичными автомобилями. В данном случае интересно то, что Такой комплимент можно сделать почти каждой из моделей нынешнего модельного ряда Peugeot, причем с наибольшим весом для внедорожников, предлагаемых этой компанией.


Последнее дополнение к линейке кроссоверов Peugeot - это совершенно новый 2008, который является самым компактным предложением в этой области. Несмотря на то, что габариты были гипо отобраны из более крупных Sibatkovs 3008 и 5008, в дизайне автомобиль не уступает ничему. Подобно новому поколению 208, внешнему и внутреннему стилю, в 2008 году «произошло» так много вещей, что в какой-то момент вы задаетесь вопросом, как команде французского бренда удалось сконфигурировать впечатляющую переднюю решетку в одном, доминирующем переднем свете блокируют почти вертикально расположенные светодиоды. дневные ходовые огни, удлиненные и пересеченные множеством линий и объемов средняя часть, а также удлиненная по высоте задняя часть ее элегантных высоких горизонтальных фонарей.


Несмотря на кажущийся сложный дизайн экстерьера или благодаря ему, новый Peugeot 2008 выглядит чрезвычайно стильно, благодаря знакомым моделям внедорожников марки, трехмерному дизайну его задних фонарей, и довольно футуристично.


Новый Peugeot 2008 «собран» в размерах: длина 4300 мм, ширина 1770 мм и высота 1550 мм, но благодаря щедрой колесной базе в 2605 мм даже на первый взгляд обещает сюрпризы с точки зрения внутреннего пространства.


Если вам нравится экстерьер нового 2008 года, то интерьер автомобиля вас обязательно увлечет. Здесь дизайнеры французского бренда действительно одичали, ломая стандарты и стереотипы. Опять же, как и новый 208, но, очевидно, с большим «рабочим столом», команда Peugeot создала с линиями, объемами, цветами и материалами, инновационная и привлекательная среда.


Настоящая жемчужина в интерьере нового 2008 года - его передняя панель. Сделанный из нескольких горизонтальных и вертикальных уровней и переходящий в передние двери, он является важным фактором в достижении еще более сильного ощущения пространства, особенно в передней части кабины. Основное внимание уделяется инструментальной конфигурации PEUGEOT i-Cockpit, которая в своей последней версии идет в сочетании с трехмерным инструментальным центральным экраном, в создании которого болгарское подразделение гигантского подразделения Visteon также имеет серьезное болгарское участие. инновационное решение для двухуровневой (3D) подачи визуальной информации, поскольку выше основные цифровые индикаторы отображаются вторым «слоем» из тех, которые имеют наиболее важные индикаторы движения. Эффект здесь чрезвычайно интересный, он способствует лучшему пониманию водителем происходящего.


Peugeot объявляет, что благодаря интеграции инновационной 3D i-Cockpit водитель получает преимущество на полсекунды в своей осведомленности и, следовательно, на последующую реакцию, что имеет большое значение и может значительно повысить безопасность, особенно на более высоких скоростях. скорости. Данные бренда Nafren показывают, что при движении со скоростью 100 км / ч преимущество водителя проявляется в дистанции 15 метров.


Интерьер новинки 2008 года наполнен классическим для бренда компактным эргономичным спортивным рулевым колесом со скошенной сверху и снизу фаской, а также удобным центральным расположением, напоминающим клавиши пианино, кнопки большинства подсистем, включая навигацию и другие климатические системы.


В своем топовом исполнении 2008 GT интерьер компактной модели внедорожника Peugeot разработан с контрастными швами на передней панели, часть которой выполнена в виде углеродного волокна, приятного для глаз и рук. В оснащение модификации входят все имеющиеся в портфеле бренда Nafren системы активной и пассивной безопасности, в том числе адаптивный автопилот, функция сжатия светодиодных фар в углу, система предупреждения об опасности удара спереди с автоматическим срабатыванием тормозной системы, а также помощник по парковке.


Те, кто ищет возможность дополнительной персонализации, не будут разочарованы - новый 2008 поставляется с системой непрямого внутреннего освещения, выбором между несколькими цветами, стальными дверными порогами, широким выбором 17- и 18-дюймовых колес, различными вариантами обивки. , беспроводная зарядка мобильного телефона, аудиосистема стеклянный потолок и др.


Приятные сюрпризы в новом Peugeot 2008 не заканчиваются дизайном экстерьера и интерьером. Под капотом внедорожника может быть установлен один из самых универсальных силовых агрегатов на рынке, а именно трехцилиндровый 1,2-литровый бензиновый силовой агрегат PureTech, доступный в трех вариантах мощности - 100, 130 и топовой версии на 155 лошадиных сил. Коробки передач выбираются между 6-ступенчатой механической коробкой передач и восьмиступенчатой ​​роботизированной коробкой передач.


Хотя новый Peugeot 2008 поставляется только с передним приводом, модель SUV может быть оснащена системой Advanced Grip Control, которая улучшает сцепление с дорогой на дороге или за ее пределами с помощью трех перенастроенных режимов - Снег, Грязь и Песок, и поставляется с функцией для помощи при спуске. .Хотя она не может заменить классический привод 4x4, эта система оказалась очень хорошим решением для выхода из грязных и скользких ситуаций, в которых стандартный передний привод был бы не полностью беспомощен.


При движении по стандартным дорогам новый 2008 предлагает исключительно приятную атмосферу с отличным бесшумным купе, хорошей видимостью на дороге и, наконец, что не менее важно, отличной применимостью как при повседневном использовании в городских условиях, так и в длительных междугородних поездках. Последнему помогает большой грузовой отсек объемом 405 литров, но благодаря оригинальному подпольному отсеку предусмотрен еще 29 литров емкости. При складывании спинок второго ряда сидений полезная нагрузка увеличивается до 1467 литров (+29 литров).


Опять же, как и 208, новый 2008 - пионер Peugeot с точки зрения чистой электрической мобильности. 100% электрическая версия компактного внедорожника e-2008 оснащена электродвигателем мощностью 136 лошадиных сил, крутящим моментом 260 Нм и литий-ионным аккумулятором емкостью 50 кВтч, который обещает свободное движение на расстояние до 320 километров.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Новый KIA Rio уже доступен в Болгарии Новый KIA Rio уже доступен в Болгарии
Большая ставка на Opel Corsa шестого поколения Большая ставка на Opel Corsa шестого поколения
Квадроциклы АEON Квадроциклы АEON
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Audi A5 2013 - Обзор Audi A5 2013 - Обзор

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua