» » Медики Эмиратов ездят на самой быстрой "скорой"
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
 
Популярные публикации
Замена стекол автомобиля Обслуживание автомобиля - Замена стекол автомобиля

Категория: Новости, Главное в мире


Медики Эмиратов ездят на самой быстрой "скорой"



Медики Эмиратов ездят на самой быстрой Дубайские медики не отстают от местных полицейских и доставщиков пиццы

Сегодня был представлен новый автомобиль, на котором сотрудники медицинских учреждений будут выезжать на вызов. Новой моделью "скорой" стал спорт кар Lotus Evora. Этот автомобиль на место вызова будут доставлять необходимые медикаменты и оборудование. В тоже время в Дубае и в Киеве пицца, доставляется очень оперативно даже без использования спорт кар, так как вкусно поесть любя во всем мире. Кроме того можно заказать салаты, крылышки, пасту и напитки, как по телефону так и на сайте, а доставка осуществляется круглосуточно.

Медики эмирата Дубай говорят, что багажник их новой "скорой" достаточно вместительный, чтобы перевозить в нём дефибрилляторы и кислородные подушки. Кроме того, новые автомобили позволят представителям медицинской службы в два раза быстрее прибывать на место происшествия. Если раньше им требовалось для этого целых 8 минут, то теперь они говорят о показателе в 4 минуты.

Теперь полиция и скорая помощь имеют в своём штате скоростные спорткары. Может быть, следующими станет служба пожарных, а, возможно, и служба доставщики еды. Было бы интересно наблюдать как, к примеру, в Киеве пицца доставляется за 4 минуты в любую точку города на новеньком Lotus Evora. Но пока это, наверное, лишь украинские мечты. В то время, как для водителей "скорых" Дубаи - это реальность. Но для того, чтобы сесть за руль "Лотуса" им необходимо будет пройти специальный курс переподготовки, чтобы уверенно чувствовать себя в новых более скоростных условиях непростого дубайского трафика.

Стоимость каждого автомобиля оценивается на уровне 160 тысяч долларов. Именно эта цена позволит медикам Дубаи иметь самую быструю "скорую" в мире. К слову, предыдущий показатель скорости медицинских машин так же принадлежит медикам эмирата, в автопарке которых числится несколько Ford Mustang.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Porsche снимает с продажи купе 911-GT3 из-за опасности самовозгорания машин ... Porsche снимает с продажи купе 911-GT3 из-за опасности самовозгорания машин ...
Более $400 млн. выложили за битый FERRARI F50 Более $400 млн. выложили за битый FERRARI F50
Российские власти окажут помощь в получении автокредита Российские власти окажут помощь в получении автокредита
Оформление Европротокола Оформление Европротокола
Автомобиль Volkswagen Caddy в новой версии «Maxi» Автомобиль Volkswagen Caddy в новой версии «Maxi»

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua