» » » Новые налоги Януковича
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В Украине


Новые налоги Януковича



Новые налоги Януковича Украине необходимо заполнять дырки в бюджете. Хоть чем-то. Именно так можно объяснить несколько принятых законов в Верховной Раде на прошлой неделе. И теперь эти законы коснулись именно автомобильной индустрии, а точнее импорта автомобилей из-за границы.

А все проблемы на иностранных производителей обрушатся после подписания законопроектов президентом Украины Виктором Януковичем N0936 "Об утилизации снятых с эксплуатации транспортных средств" и N0975 "О внесении изменений в Налоговый кодекс относительно уплаты экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств".

Подобные решения несут за собой не только подорожание «иномарок» но и возможный спад автомобильного рынка. Налог будет сниматься как с новых, так и с подержанных автомобилей, привезенных на продажу, и колся от 5,5 до11 тысяч гривен в зависимости от размера и двигателя машины.

Интернет-портал BN.RU предлагает ознакомится с предложениями по недвижимости в Брянске. Здесь представлены практически все дома и квартиры в Брянске выставленные на продажу. Удобная навигация и расширенные возможности поиска в объявлениях позволят сделать единственно правильный выбор квартиры в Брянске.


Правительство заверяет, что подобные законы – еще не конец и все происходящее делается для нашего блага. На эти деньги будет построено несколько мощных центров по утилизации старых машин.

Отечественные производители не скрывают, что подобные законы смогут улучшить их положение и увеличить количество потенциальных покупателей. Но водители заявляют, что скорее они поторопятся купить машину до того как законы вступят в действие, чем обратят внимание на наши автомобили.

В парламенте сообщается, что у будущих покупателей автомобилей не должно возникать никаких недовольств, поскольку в первую очередь необходимо беспокоиться о жизни вашей машины после выхода из эксплуатации и об экологии в целом. Хотя в европейских странах напротив, владельцу неисправной машины выплачивают часть денег для приобретения новой.

Теперь представители Государственной Автоинспекции смогут определять степень безопасности вашего автомобиля и даже выписывать штрафы за высокий уровень загрязнения окружающей среды.

Ну а пока, до 1 сентября, крупные компании постепенно готовятся к трудностям и уменьшают объем своего импорта, обычные жители наоборот берут кредиты и стараются купить машину как можно быстрее, чтобы успеть до роста цен, ну а парламент записывает еще одно очко в пользу многострадальной государственной казны.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Верховная Рада приняла закон об утилизационном сборе Верховная Рада приняла закон об утилизационном сборе
Нововведения таможни для подержанных иномарок Нововведения таможни для подержанных иномарок
Автовладельцы в США готовятся к переходу на газ Автовладельцы в США готовятся к переходу на газ
Украинцев попытаются стимулировать покупать новые машины Украинцев попытаются стимулировать покупать новые машины
Киевским автосалонам скоро будет нечем торговать Киевским автосалонам скоро будет нечем торговать

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua