» » » Автосалоны Днепропетровска сообщают: цены на авто пугают самих импортеров
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Новое поколение читателей Статьи, Образование - Новое поколение читателей
Двери для Вас В Украине, Дизайн и интерьер - Двери для Вас
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: В Украине, Главное в Украине


Автосалоны Днепропетровска сообщают: цены на авто пугают самих импортеров



Автосалоны Днепропетровска сообщают: цены на авто пугают самих импортеров Курс национальной валюты станет главным фактором, который определит развитие авторынка в 2015 году. То ждет рынок машин автосалоны Днепропетровска прогнозировали еще 4 месяца назад. Именно тогда они осуществляли заказ автомобилей, которые приеду в 2015 году.

В "Autos" отмечают, что девальвация гривны сразу же отражается на рынке автомобилей. Ценники на машины буквально не успевают переписывать, а покупателей становиться все меньше и меньше. Не способствуют уменьшению цен и ограничения, которые ввел Нацбанк на покупку иностранной валюты. И это при том, что средние зарплаты в стране не индексируются и автомобили стают просто недоступными для большинства потенциальных клиентов.
Как говорят автосалоны Днепропетровска, цены на машины пугают их самих. Многие покупатели чаще всего откладывают покупку нового транспортного средства, поскольку даже при падении цен в валютном эквиваленте, цена в национальной валюте часто пугает самих импортеров. Именно поэтому как минимум для первой половины 2015 года прогнозы не утешительные. По мнению специалистов, как это ни парадоксально во время кризиса и нестабильности больше всех страдает сегмент Low cost в котором ведущую позицию занимают машины Лада. Этот сегмент самый эластичный и быстрее всего реагирует на изменение цен.

Автосалоны Днепропетровска говорят о изменении вкусов потенциальных покупателей. Но далеко не у всех это происходит по собственному желанию. По мнению экспертов, покупатель среднего сегмента, которые может сделать покупку новой машины в 2015 году, скорее всего выберет достаточно новую, но в то же время проверенную марку или же будет ждать специальных предложений и всевозможных акций. Кроме того, нет надежд на то, что частные лица будут покупать второй автомобиль в семью, а скорее всего подумают о замене первого. В таком случае машина должна быть из класса авто, которые отвечают всем потребностям членов семьи. Кроме того, покупатели будут выбирать экономные машины, чтобы максимально экономить. Цены на дизель и бензин не позволяют приобретать большие машины с мощными двигателями среднему классу.

Что касается покупателей Audi, то автосалоны Днепропетровска утверждают, что вкусы у них остались прежними. Все дело в том, что клиенты этого бренда – это успешные люди, которые знают толк в стиле и высоких технологиях. Для них важную роль играет прогрессивность, дизайн, инновационность технологий, спортивность и безусловно премиальность. Каждый покупатель Audi должен непременно чувствовать свое лидерство как в жизни, так и на дороге.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
В Казахстане ожидается снижение цен на автомобили В Казахстане ожидается снижение цен на автомобили
Кратко об ожиданиях авторынка на 2015 год Кратко об ожиданиях авторынка на 2015 год
Украинский авторынок в серьезном минусе Украинский авторынок в серьезном минусе
За месяц цены на авто в Украине выросли на три процента За месяц цены на авто в Украине выросли на три процента
Машины, за которыми гоняются автолюбители Украины Машины, за которыми гоняются автолюбители Украины

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua