» » » Цена Mercedes-AMG GT пока отпугивает даже состоятельных украинцев
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: В Украине, Главное в Украине


Цена Mercedes-AMG GT пока отпугивает даже состоятельных украинцев



Цена Mercedes-AMG GT пока отпугивает даже состоятельных украинцев На Mercedes Kiev Fashion Days наконец-то была представлена новинка прошлогоднего Парижского салона — детище прославленного немецкого концерна, суперкар Mercedes-AMG GT.

Несмотря на ожидания, даже постоянные украинские клиенты, следящие за модными новинками, пока не смогли себе позволить приобретение за сумму, чуть превышающую 133 тысячи Евро. В то же самое время, похоже, ни обеспеченных европейцев, ни богатых американцев мировой кризис не коснулся - в этих странах годовой предзаказ на Mercedes-AMG GT.

А украинским любителям красивой жизни и быстрой езды остается только загадывать желания о любимом авто, запуская в ночное небо "Небесные фонарики". Если загаданное о быстрой покупке и не исполнится, то, по крайней мере, останутся приятные воспоминания о красоте летящих в ночном небе китайских фонариков, которые будут согревать душу надеждой на лучшее, как сообщает http://clasno.com.ua/products/gifts/sc=485.

Потому как суперкар Mercedes-AMG GT, привезённый на украинский рынок компанией «АвтоКапитал» обязательно должен стать чьей-то воплощенной мечтой. Ведь автомобиль того стоит! Производители постарались и воплотили в реальность гениальные наработки своих конструкторов, учитывая все последние тренды автомобилестроения. В этой модели исчезли не только знаменитые двери-крылья предшественника модельного ряда, исчезла и такая уже привычная приставка Benz в названии. Теперь всё внимание сосредоточено на продвижении нового имени — AMG.

Не только стильная линия кузова отличает новую модель от идейного предшественника, имеющего массу поклонников, Mercedes-Benz SLS, но и технические характеристики, которые готовы составить конкуренцию любой другой марке.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Mercedes-Benz выпустит среднеразмерный пикап Mercedes-Benz выпустит среднеразмерный пикап
Два вида тюнинга Mercedes-Benz S 63 AMG Два вида тюнинга Mercedes-Benz S 63 AMG
Mercedes представила самое дорогое и заряженное купе Mercedes представила самое дорогое и заряженное купе
Mercedes-Benz V-Class Mercedes-Benz V-Class
В фарах Mercedes-Benz S-Class появятся лазерные сканеры дорожного покрытия  ... В фарах Mercedes-Benz S-Class появятся лазерные сканеры дорожного покрытия ...

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua