» » » Новая версия городского автомобиля X-Cite марки Toyota Ayogo
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: Новости » В Украине


Новая версия городского автомобиля X-Cite марки Toyota Ayogo



Новая версия городского автомобиля X-Cite марки Toyota Ayogo Первого июня официальный дебют получила новая версия городского автомобиля под названием X-Cite марки Toyota Ayogo. Внешне мало отличающийся от предыдущей версии, новый авто модифицирован в области передней решетки, фар и бампера. Главный акцент версии X-Cite делается на цвет автомобиля и дополнительные элементы устройств безопасности. Цветовая сине-черная гамма характерна для салона и внешней части кузова. В хроме выполнены только ручка переключения передач и дверные ручки. Черный цвет имеет приборная панель, центральная консоль и рычаг переключения передач.

Toyota Ayogo - проворная маленькая машина с низким клиренсом, который, несмотря на стильный дизайн, способствует повышенному загрязнению кузова. Мягкий уход специальными средствами также требуется для приборной панели, для лобового и заднего стекол.

Комплект безопасности контролирует все действия, что происходят перед автомобилем. Сенсорные элементы могут подавать водителю, в случае опасной ситуации, световые и звуковые сигналы. Если водитель не в состоянии будет справиться с этим, то система самостоятельно будет включать постепенное торможение, снижая опасную скорость до минимальной. Кроме того, автомобиль имеет шесть подушек безопасности.

Новая версия городского автомобиля X-Cite марки Toyota Ayogo


По желанию покупателя, автомобиль оснащается камерой заднего вида и установкой автоматического климат-контроля. Под капотом новой версии, расположен трехцилиндровый бензиновый двигатель. Его средний расход топлива невелик. Коробка передач изготовлена в двух вариантах: механическая и автоматическая.

В отличие от "двоюродного брата" Peugoet 108, Toyota Ayogo имеет по-настоящему нетривиальный, футуристический облик. Передние сидения удобны и полностью регулируются. Единственным недостатком пятидверного кузова является небольшой багажник, доступ к которому осуществляется путем поднятия заднего стекла.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Новейшая модель Новейшая модель "Ибица 2015" от Сеата
Обзор нового BMW i8 Обзор нового BMW i8
Новый Toyota Highlander на рынке Украины Новый Toyota Highlander на рынке Украины
Обзор Toyota Land Cruiser Prado 2014 Обзор Toyota Land Cruiser Prado 2014
Volkswagen Up! Volkswagen Up!

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua