» » » Украинцы стали чаще покупать автомобили в лизинг
Реклама от Google
Лента новостей
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации
Спортивные товары Оборудование - Спортивные товары

Категория: Новости » В Украине


Украинцы стали чаще покупать автомобили в лизинг



Украинцы стали чаще покупать автомобили в лизинг Согласно недавним подсчетам, которые были получены в результате проведенного компанией "Porsche Finance Group" исследования, в первом полугодии 2015 года в Украине выросла доля проданных автомобилей в лизинг. Одновременно с этим понизилось количество машин, на которые новоиспеченные автовладельцы брали кредиты.

Собранные данные показывают, что в марте (наименьший показатель за полгода) украинцы в 4,34% случаев брали автомобили в лизинг. Наивысший показатель можно было наблюдать в мае. Тогда количество проданных в лизинг авто составило 6,52% от общего количества. Как можно видеть, за четыре месяца соответствующий способ покупки транспортных средств стал популярнее более чем на 2%.

Что касается кредитных машин, то чаще всего денежные средства у банков на покупку автомобилей украинцы брали в январе. В первый зимний месяц количество покупок за счет кредитных денег составило 12,63% от общего количества. Далее этот показатель неуклонно снижался.

Следует напомнить, что, как показывают статистические данные "АвтоКонсалтинг", за первые полгода 2015 года в Украине всего было продано 15,654 машины. При этом за аналогичный период 2014-ого в автосалонах купили 50,420 авто. Многие из тех, кто планировал приобрести новую машину, сейчас либо покупают поддержанные, либо предпочитают копить и/или ждать нормализации украинской экономики, а пока ездить на такси. Цены Такси в Киеве пока остаются более, чем приемлемыми. В этом можно убедиться, перейдя по ссылке, что указана выше. Таксисты стараются не поднимать цены, а пытаются зарабатывать за счет большего количества клиентов. К слову, число тех, кто регулярно пользуется соответствующими услугами, также повысилось, можно сказать, что в этой области сейчас наблюдается высокий профицит.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Украинцы чаще всего покупают Toyota и Renault Украинцы чаще всего покупают Toyota и Renault
Украина выпустила смешное количество новых авто Украина выпустила смешное количество новых авто
Украинский автопром терпит бедствие? Украинский автопром терпит бедствие?
Импорт автомобилей в Украину сократился в два раза Импорт автомобилей в Украину сократился в два раза
Украинскому автопрому уже ничем не поможешь Украинскому автопрому уже ничем не поможешь

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua