» » » C-Max Energi скоро появится в Европе
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
 
 
Популярные публикации

Категория: В мире, Главное в мире


C-Max Energi скоро появится в Европе



C-Max Energi скоро появится в Европе В США C-Max Energi продается уже несколько месяцев, но в Европе автомобиль с идентичной техникой и несколько измененными настройками появится только следующим летом. Так что поспешите забронировать номер в гостинице Праги на середину лета 2014 года.

То, что минивэн C-Max Energi - самый прогрессивный Ford в модельной программе, не заметно и на второй взгляд. Снаружи машина отличается от обычной серийной модели только надписью на задней части кузова. Пестрая графика, которая появляется на экране, поначалу сбивает с толку. Но когда открываешь крышку багажника, чтобы что-то положить, все становится ясно: там, где обычно должно быть много места, большую часть занимает аккумуляторный блок.

C-Max Energi с гибридной техникой трогается с места очень тихо, словно его тянут на резиновом шланге. Зарядки аккумулятора хватает больше чем на 30 км.

При использовании только аккумулятора C-Max набирает скорость не больше 130 км/ч. Если терпения не хватает, то стоит нажать на газ, и мгновенно включается четырехцилиндровый двигатель. Тогда силы объединяются, и автомобиль едет уже намного быстрее.

Однако на автобане предельная скорость ограничивается 164 км/ч. Тому, кто хочет передвигаться быстрее, лучше использовать модель с дизельным двигателем. Если же хочется экономить горючее, тогда этот минивэн с гибридной техникой как раз то, что нужно. Официальный нормативный показатель меньше 2,2 л - это, конечно, просто результат «красивых» расчетов, так как имеется в виду полная зарядка аккумулятора.

Во время тестовых заездов по городским дорогам с оживленным движением, по автобанам и сельским улицам, на дисплее в конечном итоге стоял показатель 4,0 л.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Обзор Toyota Land Cruiser Prado 2014 Обзор Toyota Land Cruiser Prado 2014
Новая Hyundai Sonata в Украине Новая Hyundai Sonata в Украине
10 способов экономии бензина 10 способов экономии бензина
Конец бензиновой эры? Конец бензиновой эры?
BMW предлагает новую концепцию для автомобилей с электродвигателем BMW предлагает новую концепцию для автомобилей с электродвигателем

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua