» » » Компания Opel поставила начальником отдела продаж бывшего руководителя из Daimler
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В мире


Компания Opel поставила начальником отдела продаж бывшего руководителя из Daimler



Компания Opel поставила начальником отдела продаж бывшего руководителя из Daimler Компания Opel назвала Питера Кристиана Кусперта, бывшего руководителя отдела продаж и маркетинга Mercedes-Benz в Германии, своим новым директором по продажам.

52-летний Кусперт официально вступит в должность вице-президента по продажам и послепродажному обслуживанию клиентов General Motors Europe с 1 ноября 2013 года. В задачи компании входит кроме прочего поставка фирменных запчастей опель для своих дилеров.

Дункан Олред, исполнявший обязанности главы компании по продажам с этой даты перейдет в дочернюю компанию Opel в Британии Vauxhall.

«Укрепление Opel и Vauxhall являются приоритетной задачей для General Motors (GM). В нашем многомиллиардном инвестиционном наступлении, мы придерживаемся верных подходов в сложных рыночных условиях. И вместе с огромным опытом продаж Питера Кусперта мы принесём дополнительный импульс этому наступлению», заявил Стив Гирски, председатель наблюдательного совета Opel.

Кусперт имеет более, чем 20-летний опыт работы в автомобильной промышленности. С 1990 по 2009 год он трудился в Daimler, где дослужился до руководителя отдела продаж и маркетинга компании Mercedes-Benz, Maybach и Smart брендов в Германии.

Кусперт переходит на работу в Opel из Johann Hay Automobiltechnik, немецкого поставщика деталей для автомобильной промышленности, где занимал пост управляющего директора.

Перейдите по ссылке, чтобы просмотреть все материалы про Opel

Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Наиболее покупаемые автомобили на вторичном рынке Украины Наиболее покупаемые автомобили на вторичном рынке Украины
Новый концепт-кар Monza от Opel представят во Франкфурте через неделю Новый концепт-кар Monza от Opel представят во Франкфурте через неделю
General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке
Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить
Матричный свет в Audi официально запрещен в США Матричный свет в Audi официально запрещен в США

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua