» » » Гонки Формулы-1 могут пройти в Азербайджане
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: В мире, Главное в мире


Гонки Формулы-1 могут пройти в Азербайджане



Гонки Формулы-1 могут пройти в Азербайджане Главный организатор Формулы-1 Берни Экклстоун говорит, что гонки уже в 2015 году могут быть в Азербайджане.

Экклстоун заявил, что не будет проводить гонки в Индии по крайней мере до 2016 после, того как Нью-Дели была исключена из графика 2014 года. Индия Гран-при не смогла принять гонки спустя три года после своего весьма успешного проведения Формулы-1 (F1) в 2011 году. Об этом пишут тут подробнее.

После отмены гонок 2014 года, Экклстоун сказал, что F1 будет перенесена на первую половину 2015 года и устремится в сторону азиатского направления. Он пояснил, что индийский Гран-при мог бы состояться в 2015 году, если бы можно было преодолеть налоговые проблемы с властями страны.

Но позже, 83-летний магнат сообщил английским СМИ о том, что гонки в Индии более вероятны в 2016 году, после того как в 2015 году Азербайджан дебютирует в F1. Экклстоун уверен, что гонка состоится, несмотря на международную напряженность в связи с ситуацией в Украине. Он сказал, что Россия, своим успешным созданием Олимпийского парка в Сочи, показала в этом году возможность использования новых регионов, ранее не рассматриваемых для этих целей.

Экклстоун заявил, что переговоры будут проходить в Азербайджане, но никаких подробностей не сообщил. Он сказал: «Будьте готовы, потому что это будет уличная трасса…»



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Леонардо Ди Каприо пропагандирует продажи электрических автомобилей Леонардо Ди Каприо пропагандирует продажи электрических автомобилей
Fiat запустит в производство 9 новых моделей автомобилей Fiat запустит в производство 9 новых моделей автомобилей
Volkswagen собирается строить заводы в Китае Volkswagen собирается строить заводы в Китае
Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить
Для ремонта дорог в киеве необходимо 13 млрд грн Для ремонта дорог в киеве необходимо 13 млрд грн

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua