» » » Toyota превосходит по продажам VW и GM 3-й квартал подряд
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: В мире, Главное в мире


Toyota превосходит по продажам VW и GM 3-й квартал подряд



Toyota превосходит  по продажам VW и GM 3-й квартал подряд Корпорация Toyota Motor обгонит Volkswagen Group и General Motors Ко по объемам продаж уже третий квартал подряд, чему способствовало ослаблению иены.

Продажи в Toyota, в том числе его подразделений Hino Motors ООО и Daihatsu Motor Co, вырос до 2,58 млн. единиц в период с января по март, как заявил японский автопроизводитель. Второе место заняли GM и VW, которые подобрались слишком близко к лидеру, продав около 2,4 млн. единиц каждый.

По словам президента Акио Тойода прошлый финансовый год был самым прибыльным для Toyota с рекордными 18,5 млрд. долларов, полученных в основном из-за ослабления иены. Тем не менее, автопроизводитель сталкивается с растущими трудностями со стороны VW, который планирует продать столько же автомобилей, как и Toyota в 2014 году за счет расширения в Китае и восстановления в Европе.

"Мы ожидаем, что Toyota не упустит титул № 1 в отрасли до 2016 года или даже до 2017 года", сказал Masatoshi Нишимото, аналитик IHS Automotive в Токио. "Для Toyota поддерживать это звание возможно, но мы должны расти еще активнее в Китае".

Toyota, чьи акции подскочили на 60 процентов в прошлом году, сдала некоторые из этих достижений в этом году. В прошлом месяце компания согласилась выплатить рекордные 1,2 млрд. долларов штрафа в США за введение в заблуждение потребителей о дефектах безопасности в 2009-2010 годах. Напомним, что проблемы Toyota были связаны с непреднамеренным ускорением. Отдельно Toyota в этом месяце исправила более 6 млн. автомобилей, устраняя ряд дефектов безопасности по одному из самых больших судебных разбирательств в автомобильной истории.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Nissan, Honda, Toyota терпят убытки по продажам в сентябре Nissan, Honda, Toyota терпят убытки по продажам в сентябре
Тойота из-за технических проблем отзывает 174 000 автомобилей Тойота из-за технических проблем отзывает 174 000 автомобилей
Toyota построит совершенно новую машину Toyota построит совершенно новую машину
General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке General Motors опередил Volkswagen в продажах на китайском рынке
Toyota остается самым дорогим брендом автомобильного мира Toyota остается самым дорогим брендом автомобильного мира

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua