» » » Austin Engineering представляет обновленный самосвал
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: В мире, Главное в мире


Austin Engineering представляет обновленный самосвал



Austin Engineering представляет обновленный самосвал Производитель грузовиков разработал свой новую конструкцию кузова самосвала, Westech Optima.

По данным компании, Westech Optima, сконструирован, таким образом, чтобы сочетать максимальную полезную нагрузку с низкими эксплуатационными расходами.

Благодаря программному моделированию нагрузки, корпус Optima спроектирован совместимым со всеми другими конечными элементами производителя, что поддерживает производство самосвалов в целом. Westech Optima могут быть настроены для выполнения различных работ с учетом конкретных материалов, условий и погрузочных средства, как сообщает австралийская компания.

Менеджер компании Austin Engineering Перт Марк Ричардс сказал: "Приятно чувствовать высокий заинтересованность к недавнему запуску нового продукта, поскольку наши клиенты оценили высокую производительность самосвала, обеспечивающего максимальную полезную нагрузку. Потому что мы конструируем каждую деталь в соответствии с конкретными условиями работы, что позволяет Оптима существенно снизить расходы по обслуживанию".

Austin Engineering производит свою продукцию, применяя стальные пластины повышенной прочности, контролируя в процессе изготовления и проектирования сохранение износостойкости элементов в соответствии с требованиями клиентов грузовых машин. Кроме того Оптима совместим со всеми колесными базами OEM, что обеспечивает сохранение давних производственных связей.

В дополнение к совершенствованию конструкции Westech, компания Austin Engineering также разрабатывает и производит элементы для внедорожных самосвалов JEC и OEM. В настоящее время компанией разработаны, изготовлены и поставлены более 8000 деталей конструкций для самосвалов и грузовых машин.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Про самосвалы Про самосвалы
BMW будет покупать аккумуляторы у Samsung SDI BMW будет покупать аккумуляторы у Samsung SDI
Логистика в Украине Логистика в Украине
Kumho стремится в Формулу 1 Kumho стремится в Формулу 1
Toyota. На что готовы пойти производители, чтобы удержать Toyota. На что готовы пойти производители, чтобы удержать "корону"?

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua