» » » Последние успехи корпорации Богдан никак не связаны с АвтоВАЗом
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В Украине


Последние успехи корпорации Богдан никак не связаны с АвтоВАЗом



Последние успехи корпорации Богдан никак не связаны с АвтоВАЗом В мае этого года представители украинской автомобильной компании "Богдан" сообщили о скором сотрудничестве завода с АвтоВазом. Благодаря тому, что Лада Гранта подорожала на четверть своей цены за последний год украинская сторона стала заинтересована в сборке российских автомобилей. Считалось, что масштабное производство этого автомобиля в Украине поможет сэкономить половину новой таможенной пошлины. Планировалось собирать около пятидесяти тысяч автомобилей в год.

Но на днях, российские журналисты выяснили, что договоренности между двумя компаниями не достигнуты и заявления вице-президента компании "Богдан" преждевременны. АвтоВАЗ в свою очередь сообщает, что решение о поставках сборочных материалов Лада Гранта не принималось. Представительство корпорации "Богдан" никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Несмотря на паузу в переговорах с АвтоВАЗом, украинский завод по производству автомобилей продолжает сотрудничество с китайскими компаниями. Постоянно наращиваются темпы производства автомобиля. За июнь компанией "Богдан" было собрано больше тысячи автомобилей, что на 70% превышает показатели мая. В скором времени должна стартовать новая линия масштабного производства седана Jac J5 и Jac S5.

Хотя китайские автомобили не отличаются особой прочностью и становятся объектами насмешки при проведении краш-тестов, Jac J5 успешно прошла тестирование на лобовое столкновение. Дизайн автомобиля был разработан концерном Pininfarina. Ориентировочная стоимость базовой комплектации машины будет составлять около 90 000 гривен.

Jac S5 внешне не отличается от от автомобиля Hyundai ix35. Уже в этом году планируется выпуск 200 единиц автомобиля Jac S5. Его цена будет стартовать с 150 000 гривен.

Одним из успехов "Богдана" является и то, что компания подписала контракт на поставку смазочных материалов Shell в размере 300 000 литров. Также ведутся успешные переговоры по производству главных узлов и агрегатов автомобилей Lifan и Great Wall, которое запланировано осуществить в ближайшем будущем.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Когда запас автомобилей на складах автоимортеров иссякнет Когда запас автомобилей на складах автоимортеров иссякнет
Украинскому автопрому уже ничем не поможешь Украинскому автопрому уже ничем не поможешь
LADA Granta — быть или не быть? LADA Granta — быть или не быть?
Audi запускает ТТ нового поколения Audi запускает ТТ нового поколения
Внедорожник от Bentley будут собирать в Словакии Внедорожник от Bentley будут собирать в Словакии

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua