» » » Киевские дороги обещают отремонтировать ко Дню Независимости
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В Украине


Киевские дороги обещают отремонтировать ко Дню Независимости



Киевские дороги обещают отремонтировать ко Дню Независимости Киевские дороги, как и дороги в Украине в общем, никогда не были предметом особой гордости. В этом году состояние дорог в Киеве и области решили подправить, и приурочили это событие ко Дню Независимости Украины (ну, может, на 22 году матушка Родина наконец будет гордиться своими автопутями).

Губернатор Анатолий Присяжнюк сообщил СМИ, что все 17 тысяч коммунальных и почти 10 тысяч государственных дорог ко Дню Независимости приведут в порядок, уберут на них ямы (очень хочется верить в это).

Сам губернатор лично поехал в село Процив для контроля строительства дороги, которое, к слову сказать, происходит по распоряжению президента Украины, поскольку община села Процив обратилась к Виктору Януковичу с просьбой о строительстве дороги. Дорогу обещают закончить через 2-3 недели.

Губернатор А. Присяжнюк не дает ремонтникам расслабиться: по его распоряжению очень плохая дорога от Фастова до Белой Церкви, о которой сообщили ему в прямом эфире радио «Эра» местные жители Фастовского района, в тот же день начала ремонтироваться и должна стать качественной в течение 5 дней.

Другой вопрос – это то, что для кардинальных перемен на дорогах нужно около 8 миллиардов гривен, которых, как всегда, нет. Об этом заявил глава КГГА Александр Попов, который также отметил, что проблема подана на рассмотрение в Кабинет Министров, при его поддержке ремонт будет завершен. Пока темпы ремонта не снижаются, а правительство ищет возможности добавить ассигнования на ремонтные работы.

асфальтирование дорог Стоит так же отметить, что обещания сделать дороги европейскими звучит от политиков не впервые. В 2011 году похожие лозунги, тоже, кстати, приуроченные ко Дню Независимости (к 20-й годовщине), киевляне уже слышали. Наверное, это уже привычка.

В то же время в Киеве на асфальтах возле ям появились рисунки, изображающие главу КГГА. Александр Попов, комментируя это происшествие, сослался на демократию, которая дает возможность каждому выражать свое мнение открыто. Хотя, по-видимому, киевлянам не очень верится в то, что дороги в их городе когда-то улучшатся. Что ж: поживем – увидим.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Укравтодор продаст облигаций на 5 млрд гривен Укравтодор продаст облигаций на 5 млрд гривен
В Украине объявили данные о ремонтах дорог В Украине объявили данные о ремонтах дорог
Львовяне перекрывают дороги, чтобы добиться их ремонта Львовяне перекрывают дороги, чтобы добиться их ремонта
Через месяц киевские автолюбители будут ездить почти как европейцы Через месяц киевские автолюбители будут ездить почти как европейцы
Что будем делать с Укравтодором? Что будем делать с Укравтодором?

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua