» » » Светодиодные лампы для автомобилей
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
 
 
Популярные публикации

Категория: Статьи » Интересное


Светодиодные лампы для автомобилей



Светодиодные лампы для автомобилей Светодиодные лампы для автомобилей – это лампы, обладающие высокой энергоэффективностью, надежностью, высоким уровнем яркости и долгим сроком службы. Светодиодные лампы имеют очень малое время включения – 50-70 наносекунд, в то время как морально устаревшие лампы накаливания имеют время включения 200-400 миллисекунд. При высокой скорости данные показатели играют жизненно важную роль: включающиеся в несколько раз быстрее светодиодные стоп-сигналы, придают водителю фору в несколько метров для совершения обходного маневра.

Новое поколение светодиодов для автомобилей имеют повышенный срок использования: от 20 000 до 50 000 часов. Лампы имеют высокую вибрационную и ударную защиту, поэтому при эксплуатации в автомобиле они будут служить долгие годы без необходимости замены. Более того, светодиодные лампы такие как светодиодная лампа в повороты на базе цоколя BAU15S (PAY21W) легко установить в любое место автомобиля самостоятельно.

Светодиодные лампы представляют собой блоки параллельно подключенных диодов, и если в этой лампе выйдет из стоя один диод, то он не сможет повлечь отключение остальных.

Светодиодная лампа имеет очень важную особенность – большую экономию электроэнергии. По-другому их также называют «энергосберегающими лампами». Для работы этих ламп достаточно всего нескольких ватт энергии, что является огромным преимуществом. Даже если вы оставите на ночь включенным весь автомобиль, утром ваш аккумулятор не будет разряжен.

Светодиоды почти не нагреваются, не реагируют на резкие перепады температур. На резкие изменения в электросети они также не реагируют.

Кроме использования в качестве ламп передних габаритов и стоп-сигналов, светодиоды получили широкое распространение во внутреннем/внешнем тюнинге автомобиля: подсветка приборов, поворотников, зеркал, номерного знака, багажника, дверных ручек. Помимо обычного прозрачного варианта, в магазинах представлен широкий спектр светодиодов для автомобилей с разной палитрой оттенков: красный, белый, черный, зеленый, желтый, голубой и другие. Автомобильная светодиодная лампа 1156-7,5W-Yellow придаст вашему автомобилю необычный и привлекательный внешний вид. Стоит отметить, что если внутри автомобиля допускается установка ламп любого цвета, то для наружного тюнинга можно использовать только белый, желтый и красный.

На данный момент по всему миру происходит заметное расширение производства светодиодных ламп благодаря высокому потребительскому спросу. А за расширением производства неизменно следует упадок цен на продукцию. Поэтому в наше время сделать свой автомобиль более привлекательным и заметным становится доступным каждому!



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Audi представляет новые модели A7/S7 Audi представляет новые модели A7/S7
Телефон htc desire c Телефон htc desire c
Автомобильный дизайн испытывает потрясения Автомобильный дизайн испытывает потрясения
Украинцев будут сильнее наказывать за ремни безопасности и тонировку авто Украинцев будут сильнее наказывать за ремни безопасности и тонировку авто
Fiat-Chrysler не собирается отказываться от Lancia Fiat-Chrysler не собирается отказываться от Lancia

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua