» » Гибридной Ampera больше не будет
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости, Главное в мире


Гибридной Ampera больше не будет



Гибридной Ampera больше не будет Новые технологии позволяют сделать авто, более лёгкие в использовании и ещё больше автоматизирований. Доступность авто является главной чертой, но она не всегда устанавливается под потребителя.

Каждый год на конвейерах, случаются какие-то непредвиденные ситуации с показом автомобиля. И в этом году компании Opel достаточно было заговорить о снятии гибридной Ampera, как новость уже гуляла в сети.

По заявлению головы компании Opel, такая модель автомобиля будет снята с производства как только закончиться её жизненный цикл. Зато заменой автомобиля, в этот раз, выступит новый полностью автоматически автомобиль-новинка.

Резкое занижение уровня продаж гибридных автомобилей Opel, заставило задуматься о прекращении выпуска таких автомобилей в 2016 году.

Эксперты установили, что такое резкое падения продаж, произошло из-за высокой цены на автомобили.

Новости, атакуют наши публики, в чём и Generals Motors не остался позади. Он уверен, что к 2018 году выпустит 27 новых автомобилей на полном эклектическом управлении. Глава совета директоров Нойман отметил, что такие автомобили будут доступнее по цене.

Автомобили нового поколения будут проезжать без подзарядки около 320 километров. В автомобилях установиться система «дальнобойного» электрокара.

Ожидание такого автомобиля просто завораживает. Каждый из нас сможет приобрести такое авто и уберечь нашу страну на сотую процента от экологической катастрофы.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Водородные авто по цене гибридных Водородные авто по цене гибридных
Компания Opel поставила начальником отдела продаж бывшего руководителя из D ... Компания Opel поставила начальником отдела продаж бывшего руководителя из D ...
Наиболее покупаемые автомобили на вторичном рынке Украины Наиболее покупаемые автомобили на вторичном рынке Украины
Новый концепт-кар Monza от Opel представят во Франкфурте через неделю Новый концепт-кар Monza от Opel представят во Франкфурте через неделю
Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить Opel переходит в режим атаки чтобы просто выжить

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто больше слон или мышь?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua