» » » В Украине объявили данные о ремонтах дорог
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В Украине


В Украине объявили данные о ремонтах дорог



В Украине объявили данные о ремонтах дорог 11 июля была проведена пресс-конференция, на которой обсуждался вопрос о состоянии украинских дорог и уровень их "реабилитации".

В результате совещания, стало известно, что, на сегодняшний день, ликвидировано более 90 процентов ямочности на дорогах страны. Но, не смотря на это, всё же непригодными для проезда остаются почти триста тысяч километров дорог местного значения. Самыми плохими и опасными для езды считаются Львовская, Черкасская, Закарпатская и Черниговская области. Заметим, что именно первая из списка является основным туристическим центром страны - по дорогам этой области в день проезжает около одной тысячи иностранцев!

"Укравтодор" утверждает, что на протяжении следующих месяцев, они повысят качество и понизят строки ремонтных работ, ликвидируют остальную часть проблемных участков на уровне местного использования.

Также рабочие уделят внимание и основным государственным трассам. Дело в этой области состоит немного лучше, но всё же есть нюансы. Напомним, что перед Евро-2012 главные автомобильные пути страны пытались всячески отремонтировать, чтобы "красиво" встретить иностранных гостей. Но за год использования дороги понемножку стали опять разваливаться. Или качество такое, или ездят так.

По известной всем традиции глава "Укравтодор" сообщил прессе, что ликвидировать ямы они-то смогут, но отремонтировать полностью дороги - нет. 90 процентов так и останется в ужасном виде и автомобилисты должны смириться с этим.

Капитального ремонта требуют 170 тысяч государственных дорог и 100 тысяч дорог местного использования.

Глава дорожного ведомства также сообщил и поставил акцент на том, что для создания высококачественных дорог, стране необходимо расходовать по 50 миллиардов гривен ежегодно, и это на протяжении последующих десяти лет. В других условиях нам не светит приятная езда. Участники пресс-конференции объявили, что Украина и так взяла большую сумму кредитов для реконструкции необходимых сфер деятельности. Но тогда напрашивается вопрос: " на что уходят ежемесячные огромные платежи со стороны населения?". На этот вопрос вряд ли есть ответ.



Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Украинские чиновники за 10 млн грн подумают о качестве ремонта дорог Украинские чиновники за 10 млн грн подумают о качестве ремонта дорог
Будущие главы районов получили задание от Президента Будущие главы районов получили задание от Президента
Укравтодор требует поднять акцизы на бензин и дизтопливо Укравтодор требует поднять акцизы на бензин и дизтопливо
Начальник Киевавтодора рассказал, что отремонтировал половину дорог Киева Начальник Киевавтодора рассказал, что отремонтировал половину дорог Киева
Виктор Янукович считает, что нужно изменить технологию строительства дорог Виктор Янукович считает, что нужно изменить технологию строительства дорог

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как еще называют автомобильные шины?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua