» » » Кратко об ожиданиях авторынка на 2015 год
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Новости » В Украине


Кратко об ожиданиях авторынка на 2015 год



Кратко об ожиданиях авторынка на 2015 год Всем уже становится понятно, что главным решающим фактором развития авторынка Украины станет курс гривны. И стоит сказать, что ее девальвация абсолютно никак не способствует ее развитию, а все только усугубляет – привлечь покупателей в автосалоны становится все сложнее.

Самое плохое то, что ценники на автомобили меняются практически мгновенно. Некоторые продавцы иногда не успевают их переписывать. Нацбанк Украины вводил ограничения при покупке валюты, но и это не поспособствовало снижению цен. В будущем году автомобили станут более недоступными для аудитории покупателей, которые раньше приобрели бы их. Но как бы там ни было, продажи идут, вот только сегмент покупателей меняется.

Юлия Сивак, директор Mazda «Авто Интернешнл», говорит, что большинство покупателей сейчас просто переносят приобретение автомобилей до лучших времен. Установлено, что падение продаж составляет более чем 50%, и даже сами импортеры иногда пугаются ценам, которые им приходится устанавливать. Из этого следует, что в первом квартале 2015 года продажи будут минимальными.

Как бы странно это не звучало, но генеральный директор «УкравтоВАЗа» Игорь Вознюк, заявляет, что из-за кризиса больше всего страдает именно бюджетный сегмент автомобилей. Он является самым «эластичным», и даже при малейшем изменении курса гривны колеблется и цена на автомобили. Он прогнозирует, что для отечественного автопрома 2015 год выдастся действительно тяжелым.

Предположительно, самыми востребованными автомобилями в 2015 году станут те модели, которые будут наиболее экономичными в плане расхода бензина, ведь цены на него сегодня не очень радуют украинцев.

Стоит заметить, что ремонт мониторов Samsung от компании "Честный компьютерный сервис" - востребованная и доступная услуга, несмотря на то, что в стране экономический кризис, и цены повысились не только на автомобили, но и на всю бытовую-, аудио-, и видео технику.




Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Украинский авторынок в серьезном минусе Украинский авторынок в серьезном минусе
Продажи новых авто в Украине сократились в 2,6 раза - Госвнешинформ Продажи новых авто в Украине сократились в 2,6 раза - Госвнешинформ
Автокомпании прекращают продажи в Украине Автокомпании прекращают продажи в Украине
В автосалонах Украины цены на авто меняются по несколько раз в день В автосалонах Украины цены на авто меняются по несколько раз в день
За месяц цены на авто в Украине выросли на три процента За месяц цены на авто в Украине выросли на три процента

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua