» » Встречаем новое детище компании Тойота – Toyota Highlander
Реклама от Google
Лента новостей
20 сен. | 15:20 Двери для Вас
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 
Популярные публикации

Категория: Обзоры авто


Встречаем новое детище компании Тойота – Toyota Highlander



Встречаем новое детище компании Тойота – Toyota Highlander

Популярный японский автопроизводитель представил украинским автомобилистам обновлённый кроссовер Тойота Хайлендер. Однако чем привлекает машина отечественных автолюбителей? Многих покорила широкая комплектация и удобное внутреннее пространство. Также обязательно придётся по вкусу силовой агрегат на 249 лошадиных сил. Помимо этого доступна бюджетная переднеприводная машина с экономичным 4-цилиндровым мотором.


Первые впечатления от японца


Внешние характеристики третьей генерации Тойота Highlander, что в переводе означает «горец», позволили автомобилю приобрести более серьёзный и хмурый облик. Придал хищности машине прищуренный разрез головной оптики. Однако не всегда стоит судить об автомобиле по первым впечатлениям. Вся внешняя строгость Тойоты скрывает мягкие и добрые черты.


Рассматривая внешние характеристики авто, хочется отметить следующие изменения:



  • ·ширина увеличилась на 15 мм;

  • ·в длину авто выросло на 80 мм;

  • ·значительно стали толще стекла в боковых проёмах;

  • ·увеличилась площадь пола.


Очутившись за рулём, водитель ощущает, что машина стала мягче, так как исчезли угловые формы, и изменилась жёсткость пластика. Значительно улучшилась шумоизоляции салона. Стеклоподъёмники, которые у предшественников срабатывали только на водительской двери, сегодня включаются даже с заднего ряда сидений. Новый кроссовер имеет вентиляцию передних кресел, подогрев рулевого колеса и память регулировки водительского сидения.


Новая Тойота Хайлендер – это просторный кроссовер, который понравится каждому автолюбителю. При этом выбрать оптимальную комплектацию машины можно используя любой гаджет, подключённый к интернету. Сегодня специализированные сайты имеют обширную базу предложений автосалонов, частных лиц и официальных дилеров. Это позволяет выбрать оптимальный вариант исходя из предпочтений покупателя.


Насколько преобразился салон автомобиля?


Разместившись в салоне автомобиля можно сразу ощутить функциональный комфорт. Важно, что транспортное средство разрабатывалось для людей разной комплекции. На заднем диване пассажир будет чувствовать себя комфортно даже в утомительной длительной поездке. Это коснулось и водительского кресла, на котором комфортно разместиться человек с ростом выше 180 см. Под левой рукой разместили удобный подлокотник, что дополнительно создаёт комфорт водителю.


В колёсную базу производитель изменений не вносил. В автомобиле предусмотрены три отдельные зоны, в которых работает климат-контроль. При откинутой спине и включённом климатическом контроле можно полностью расслабиться и наслаждаться комфортной ездой. Между передними креслами предусмотрели вместительный бардачок на 24 литра. В него вместится все, что потребуется в дороге. Если к нему добавить систему охлаждения, то он легко трансформируется в холодильник.


Чем удивил производитель в техническом оснащении?


В подкапотном пространстве кардинальных изменений не произошло. Хотя некоторые нововведения заслуживают внимания. В первую очередь стоит выделить силовой агрегат V6, объем которого рассчитан на 3,5 литра. Максимальная скорость автомобиля ограничена 180 километрами в час. Кроссовер прибавил 15 кг в весе. Динамика разгона составила 8,7 секунды до первой сотни. В общем, автомобиль полностью преобразился, и все изменения очень понравились украинским автомобилистам. Так что если Вы мечтаете выделиться из толпы машин колесящих по городским дорогам – покупка кроссовера Тойота Хайлендер станет идеальным вариантом.





Поделись с друзьями:

Еще на эту тему:
Какой автомобиль купить женщине Какой автомобиль купить женщине
Новый Toyota Highlander на рынке Украины Новый Toyota Highlander на рынке Украины
Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей Новые штрафы и чипованые права ждут украинских автолюбителей
Audi A5 2013 - Обзор Audi A5 2013 - Обзор
Обзор легкового автомобиля BMW X6 Обзор легкового автомобиля BMW X6

Комментарии (0):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Где в украинских авто расположен руль: справа или слева?
Ответ: *
Введите два слова, показанных на изображении: *
smotor.kiev.ua